Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Визит в «БИС»

27 января состоялось знакомство представителей Серпуховской ТПП  с предприятием ЗАО «БИС».
ЗАО «БИС» ("Биологические исследования и системы") – это производственная фармацевтическая компания, расположенная в городе Пущино. Компания более 20 лет занимается производством лекарственных средств, фармацевтических субстанций, получаемых методом химического синтеза.
Цель встречи – проведение экспертизы определения страны происхождения товара по заявке «БИС», являющегося экспортером фармпрепаратов.
Collapse )

Встреча с ФП "Оболенское"

24 января состоялась встреча Президента Серпуховской ТППАнатолия Якушева с Дмитрием Дрыкиным АО "Фармацевтическое предприятие "Оболенское" (Член СТПП).


ТПП России ведет мониторинг предприятий, получивших средства из Фонда поддержки развития промышленности.
Среди таких предприятий член Серпуховской ТПП АО «Фармацевтическое предприятие «Оболенское».
Collapse )

Заседание Совета по вопросам промышленности

2 сентября в здании Администрации города состоялось очередного заседания Совета по вопросам промышленности. В его работе приняли участие: Глава г. Серпухов Дмитрий Жариков, заместители Главы администрации, руководители управлений и комитетов, Председатель Совета депутатов г. Серпухова Игорь Ермаков, Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев, руководители городских промышленных предприятий (Члены СТПП).
Особое внимание было уделено вопросу сезонной вакцинации против гриппа и ОРВИ. В сезоне 2016-17 г. г. ожидается эпидемический подъём заболеваемости свиным гриппом, гриппом «Гонконг» и гриппом «В». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует прививки как единственный реальный способ уберечь себя от этой инфекции. Оптимальные сроки вакцинации населения – до конца сентября. Экономический эффект от проведенной вакцинации против гриппа в 20 раз превышает затраты на её проведение.
Collapse )

Встреча с «ЭкоФармПлюс»

11 февраля состоялась встреча Президента Серпуховской ТПП Анатолий Якушев с исполнительным директором «ЭкоФармПлюс» Диазом Сагидуллиным.

На встрече договорились о сертификации лекарственных препаратов силами экспертов Серпуховской ТПП.

Для того чтобы доказать, что производимая продукция изготовлена в РФ и из российского сырья, необходимо оформить сертификат происхождения лекарственных препаратов. Выдачу данного документа государство делегировало торгово-промышленным палатам РФ.
Collapse )

Встреча с «ФП Оболенское»

27 января состоялась встреча Президента Серпуховской ТПП Анатолий Якушев с исполнительным директором «ФП Оболенское» Дмитрий Дрыкин.

Цель визита руководителя фармацевтического предприятия – ведение переговоров о сертификации лекарственных препаратов силами экспертов Серпуховской ТПП.

Для того чтобы доказать, что производимая продукция изготовлена в РФ и из российского сырья, необходимо оформить сертификат происхождения лекарственных препаратов. Выдачу данного документа государство делегировало торгово-промышленным палатам РФ.
Collapse )

В СТПП прошло заседание Правления

01Каким образом бобслеистка Ирина Скворцова смогла встать на ноги, и, при чем тут Серпухов? Где можно будет в нашем городе рассчитывать на бесплатный стиральный порошок? Для каких предприятий Правительство подготовило миллионы рублей в качестве поддержки?

9 октября состоялось заседание Правления Серпуховской ТПП. Началось оно с традиционных поздравлений: по случаю 60-летнего юбилея было вручено Благодарственное письмо Главы города Серпухова Николаю Егоровичу Паршину (ген.директору ООО «Сервис-Турбо», члену СТПП). Почетную грамоту за реализацию проекта «Серпуховский сувенир» от Главы города получил Феликс Николаевич Назаров (ген. директор и владелец сети «Димон», член Правления СТПП). И настоящая медаль Серпуховской ТПП «За отличие в развитии предпринимательства» досталась Сергею Сергеевичу Епифанову (советнику руководителя А/к 1790, члену Правления СТПП).
Collapse )

Спасительная продукция серпуховского «Владекса»

1Только в 2013 году во время ДТП более 236 тысяч человек получили ранения различной степени тяжести. Речь идет только о дорожных авариях. А сколько в нашей жизни других травм, не связанных с автомобилями? Первая помощь, которую получает человек, порой определяет его дальнейшую жизнь. Как много зависит от профессионализма врачей и качества перевязочных материалов!
В Серпухове живет и развивается компания «Владекс» - в июне этого года компания отметит 21 год. Всё это время здесь выпускают качественные перевязочные материалы, которые не раз спасали людей. Серпуховская торгово-промышленная палата решила подробнее узнать о спасительной продукции «Владекса».

Collapse )
Виктория Рожкова

РЕНТГЕНПРОМ сегодня...

В апреле состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева с
P1030645 сжисполнительным директором ЗАО «РЕНТГЕНПРОМ» в городе Протвино, Сергеем Гуржиевым.
Встреча проходила на территории ЗАО «РЕНТГЕНПРОМ» в городе Протвино и Сергей Николаевич лично провел экскурсию по новым производственным цехам предприятия, новым офисным помещениям, рассказал о технологическом процессе, поделился планами развития на ближайшее будущее.

Collapse )

СОГАЗ открыл новый офис в Серпухове

P1010712Вчера, 25 октября, в Серпухове состоялась презентация, посвященная открытию нового территориального агентства «Серпухов» Страховой Группы «СОГАЗ».

На церемонии открытия директор центрального офиса страховых компаний ОАО «СОГАЗ» Павел Александрович Репин от лица руководства компании поздравил с открытием руководителя Серпуховского филиала Игоря Анатольевича Бочарова и заверил, что перспективы развития Страховой Группы в значительной степени связаны с развитием Московской области в целом. А специальные программы «СОГАЗа», разрабатываемые для малого и среднего бизнеса, способствуют развитию экономики города.

В своем выступлении директор территориального агентства «СОГАЗ-Серпухов» Игорь Бочаров заявил, что «открытие нового офиса - заметное событие не только в жизни Серпуховского филиала, но и для «СОГАЗа» в целом. В новом современном офисе «СОГАЗа» в Серпухове мы будем максимально эффективно оказывать весь спектр страховых услуг как частным, так и корпоративным клиентам – всем, кто доверил нам финансовую защиту своих интересов».

Collapse )