Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Члены СТПП проходят мониторинг на соблюдение мер профилактики Ковид-19

Серпуховские предприятия (члены СТПП) ООО «СКЗ «КВАР» и АО «Серпуховский завод Металлист» принимали у себя сотрудников Комитета развития инвестиций, предпринимательства и потребительского рынка г.о. Серпухов, которые были ознакомлены с процессами производства.

Collapse )

Информация от ИФНС № 11

Межрайонная ИФНС России № 11 по Московской области предлагает ознакомиться со следующей важной информацией для налогоплательщиков:

С 20 октября 2020 года Межрайонная ИФНС России № 11 по Московской области возобновляет приём и обслуживание налогоплательщиков в операционном зале, без предварительной записи
С 1 октября 2020 года зачет переплаты больше  не зависит от вида налога
По вопросу необходимости представления заявления о снятии с учета в качестве плательщика ЕНВД в связи с отменой указанного режима налогообложения с 01.01.2021г.
Новая промостраница поможет разобраться в направленных физическим лицам налоговых уведомлениях
«Авансовый кошелек» налогоплательщика для ИФНС
Межрайонная ИФНС России № 11 по  Московской области сообщает, что в связи с обострившейся ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) с 06 по 19 октября 2020 года личный прием налогоплательщиков приостановлен.

Состоялось заседание Правления СТПП

13 августа в Серпуховской торгово-промышленной палате, после длительного карантина, состоялось заседание Правления. В этот день членами палаты стали ООО "Центр медицины труда" и ООО "Глобал Медиа Принт". В ходе
заседания с презентациями выступили руководители компаний, ставших членами СТПП в 2020 году: страховое агентство «СОГАЗ»,  ООО "ЛЕОГРАН", ООО "СЕРПРЕГИОНГАЗ", ООО "Канцелярский мир", ООО "Фрэш энд Снэк компани", НКО "ОТ "ПДИ", ООО "Дом Кухни Серпухов".
Collapse )

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ НА ОБЪЕКТАХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

Пандемия коронавируса COVID-19 заставила власти расширить перечень опасных заболеваний и ввести режим повышенной готовности на территории всех 85 регионов. Хотя в КоАП РФ имелась ст. 6.3 со штрафами за несоблюдение санитарно-гигиенических норм, с 1 апреля появилась отдельная статья 20.6.1 КоАП РФ, позволяющая штрафовать за нарушение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения, при введении режима повышенной готовности в регионах.
Collapse )

Знакомство с Центром медицины труда

27 июля Президент СТПП посетил с деловым визитом Центр медицины труда в г. Серпухове. Во встрече приняли участие генеральный директор, главный врач Центра Даниил Лукин и ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами Сергей Козлов.
Collapse )

ГЕРОФАРМ расширяет представленность препаратов в Венесуэле

11 июля зафрахтованный ГЕРОФАРМ (член СТПП) самолет доставил 840 000 упаковок инсулина в Каракас. Это – первая поставка компании, которая, помимо генно-инженерных инсулинов человека, включает аналоги инсулина и расширяет возможности терапии сахарного диабета в Венесуэле.

Аналоги инсулина применяются у взрослых и детей с сахарным диабетом I типа. Расширив номенклатуру поставляемых препаратов, ГЕРОФАРМ обеспечил венесуэльских пациентов полным спектром современных инсулинов.
Collapse )

Информация от ИФНС № 11

Гильдия ИТ и Комитет по промышленности и инвестициям СТПП отчитались за 6 месяцев

9 июля в СТПП состоялось совместное заседание Комитета по промышленности и инвестициям СТПП и ИТ Гильдии при СТПП в режиме видеоконференции.
Что сделано за 6 месяцев работы?

Перед собравшимися на он-лайн конференции отчитались Председатель Гильдии информационных технологий СТПП Сергей Сергашов и Председатель Комитета по промышленности и инвестициям СТПП Сергей Арсеньев.

Collapse )

Успехи наших членов палаты

Мининвест Подмосковья рассказал о внедрении маркировки для фармацевтических компаний.

ГК Alium первой из фармацевтических компаний страны внедрила маркировку. Одним из предприятий группы компаний является член Серпуховской ТПП АО «ФП «Оболенское». Его производственная мощность более 1 тысячи тонн таблет-массы в год.

Collapse )

Как организовать профилактические мероприятия на предприятиях и в организациях сферы услуг

На данный момент всех очень интересует информация о том, как организовать профилактические мероприятия на предприятиях и в организациях сферы услуг в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Каким предприятиям, осуществляющим свою деятельность в сфере услуг, работа разрешена?
На каких предприятиях, осуществляющих свою деятельность в сфере услуг, работа пока не может быть возобновлена?

ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЮ НЕОБХОДИМОСТИ ВЫПОЛНИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ

Скачать документ можно по ссылке