infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

В банке "Возрождение" состоялось подписание юбилейного 1000 договора

9 июля в банке "Возрождение" (член СТПП) состоялось подписание юбилейного 1000 договора поручительства Московского областного гарантийного фонда . Поддержку фонда получил клиент банка - серпуховская компания "Никатор", российский производитель супер концентратов для полимеров.
Производство обладает собственной современной лабораторией с высокоточным оборудованием, которое позволяет контролировать высокие стандарты качества производимой продукции.
Компания имеет собственные мощности для проведения научно-исследовательских работ по разработке и внедрению различных добавок в полимерные материалы. Сырье завода признано производителями продукции из полимерных материалов по всей России, а так же в странах СНГ.
Это уже третье поручительство Фонда по обязательствам ООО «Никатор» перед Банком Возрождение. Благодаря полученным кредитным средствам приобретена в собственность предприятия производственная база, увеличивается выпуск продукции. Планируется до конца года создать 20 рабочих мест.
Банк «Возрождение» сотрудничает с Московским областным гарантийным фондом с 2010 года. Как один из крупнейших партнеров Фонда Банк активно использует гарантийную поддержку при кредитовании субъектов МСП, испытывающих недостаточность собственного залогового обеспечения для получения кредитования. За период с 2010 года Банком «Возрождение», с использованием в качестве обеспечения поручительства Фонда, выдано 207 кредитов на сумму более 4,7 млрд рублей, объем поручительства по этим сделкам составил 1,8 млрд рублей.
Поручительство Московского областного гарантийного фонда является сегодня востребованным инструментов господдержки среди субъектов малого и среднего предпринимательства Московской области. Всего Гарантийным фондом предоставлено поручительств субъектам малого и среднего предпринимательства на сумму более 6,5 млрд. руб., что позволило привлечь в экономику Московской области более 26 млрд. руб. кредитных средств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments