infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Открыто заседание участием в анонимном анкетировании

17 апреля состоялось первое в этом году заседание Совета Серпуховской ТПП. Совет был сформирован в 2016 году на Общем собрании СТПП в связи с изменениями в уставе Палаты.

В работе Совета приняли участие: Председатель Совета СТПП Владимир Сущенко, Анатолий Якушев, Екатерина Алексеенко, Виктор Гусев, Татьяна Романишина, Сергей Сергашов, Юрий Ящук, Валерий Каминский и члены Ревизионной комиссии СТПП Евгений Московкин, Вячеслав Орехов.

Открыто заседание было презентацией старта 6 этапа специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ». Члены Совета Серпуховской ТПП и приглашённые на заседание предприниматели приняли участие в анонимном анкетировании.

По первому вопросу повестки дня, Анатолий Якушев выступил с презентацией с подведением итогов работы Палаты, показал динамику и высокие показатели Палаты к настоящему времени. К примеру, по итогам 2018 года среди лидеров территориальных палат МО, Серпуховская ТПП занимает лидирующую позицию по ряду показателей, подлежащих распространению в системе ТПП РФ. Количество членов СТПП увеличилось более чем на 100 компаний (было около 60 членов), по численности среди Палат МО Серпуховская ТПП занимает почетное второе место и насчитывает 195 организаций.

По второму вопросу, главный бухгалтер СТПП Любовь Фитина выступила с докладом о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности СТПП за 2018 г.
С отчетом Ревизионной комиссии СТПП выступил ее председатель – Евгений Московкин.
- По результатам проведенной проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2018год финансово-хозяйственная деятельность СТПП отвечает уставным требованиям организации.

Бухгалтерская отчетность в организации ведётся в соответствии с Законом N 129-ФЗ «О бухгалтерском учете». Данные бухгалтерской и налоговой отчетности соответствуют показателям финансово-хозяйственной деятельности, данным первичных документов и учетной системы СТПП.

По итогу выступления, членами Совета было принято решение признать финансово-хозяйственную деятельность СТПП за 2018 год удовлетворительной.

Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев, со своей стороны, отметил слаженную и эффективную работу Ревизионной комиссии СТПП.

Помощник Президента СТПП,
Наталия Сущенко
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments