infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Первый раз к компьютеру она подошла в 40 лет

А теперь генеральный директор компании, которая занимается разработкой компьютерного программного обеспечения. 1С — это ведь не только бухгалтерия. О своей компании «Альфа Сервис Экспресс» (член СТПП) Татьяна Сущенко может говорить бесконечно и с безграничной любовью. Пожалуй, перебить её можно только вопросом о семье. В ответ ещё больше нежности и любви.
Татьяна Сущенко — счастливая мама трех детей, бабушка Константина Святославовича и гендиректор IT-компании…
И это само по себе невероятно.
Консерваторское образование, работа педагогом, а потом и директором музыкальной школы. Муж, двое детей…И вот родилась Настюшка. Сидя дома, в декрете, Татьяна Михайловна как-то резко расхотела выходить на работу. Как сама говорит, поняла, что передавать знания — это пройденный этап. Пора самой пробовать что-то новое.
Так, в 40 лет, в ее жизни появился компьютер… И завертелось. Муж на тот момент работал уже в системе 1С. От него поступило предложение — открыть свою компанию. Бизнес начался с родительской тысячи долларов – этих денег хватило на первоначальный взнос за франчайзинг и покупку нескольких компьютеров. 5 лет работали без отпусков.
А дети? Не потеряли ли они родителей в этой бесконечной вселенной 1С?))
Нет. По мнению Татьяны дети только приобрели. «Невозможно научить словами. Только примером» , говорит нынешний гендиректор. Дети росли с бизнесом. Не удивительно, что вошли в этот бизнес они легко и естественно. Хотя были попытки найти себя в других сферах. Все равно вернулись в семью 1С.
«Ядро компании – это наша семья» - говорит Владимир Семенович, муж Татьяны. Это семейная компания, в которой работают он с женой, сын и дочь с зятем. И это лучшая среди семейных компаний 1С.
Татьяна понятие «семейной компании» трактует еще шире. Атмосфера, отношение к делу у них как в большой семье. 19 человек — штат «Альфа Сервис Экспресс». 19 человек, которым повезло работать в компании, где душа и главный креативщик, она — Татьяна Сущенко.
1 С — это о многом. Но когда надо еще больше, Татьяна генерирует идеи. И вот уже работают курсы по обучению детей Java- программированию, курсы робототехники. Что там еще на очереди?
На 8 марта Татьяна хочет швейную машинку. Сейчас появилось жгучее желание творить еще и руками. Шить, вышивать, вязать… Такое милое это, женское…
Кстати, все дети Сущенко окончили музыкальную школу. «Это здорово развивает мозги, усидчивость и умение грамотно распоряжаться своим временем.»
Так что, «Альфа Сервис Экспресс» — это не только самая семейная, креативная, но и самая музыкальная компания. А дирижирует всем она, Татьяна
г.Серпухов, ул.Красноармейская, д.35/60
телефон — 74967353256


Источник: Авторадио Серпухов 105.5 FM

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments