infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Мы помним, как всё начиналось …

28 февраля на площадке Серпуховской ТПП состоялось торжественное заседание Совета СТПП, посвященное дате основания Серпуховской ТПП (22.02.2019 – Палате исполнилось 24 года). На встречу были приглашены гости- «отцы-основатели» Серпуховской ТПП.
Среди них: Земцова Римма Степановна (АОЗТ «Серпуховский кожевенный завод «Труд»), Адушев Николай Алексеевич (бывш. Глава г. Серпухов), Ситников Пётр Федотович (бывш. АООТ «Серпуховский автомобильный завод»), Нуруллин Асхат Галиевич (бывш. «Депозитарий Серпухова»), Шемякин Николай Михайлович (бывш. ТОО «Серпуховская фирма «Стройматериалы»), Чернова Ирина Анатольевна, Касминин Борис Викторович (АК «СМЗ»), Бабаев Закир Рза-оглы (бывш. Смешанное товарищество «Нонет»).
Все они, известные нашему городу люди, бывшие директора крупных серпуховских фабрик, предприятий, заводов ещё с советской эпохи.

В ходе встречи Президент СТПП Анатолий Якушев провел экскурсию по новому собственному зданию Палаты (ул. Водонапорная д.7). Показал просторные залы для приема посетителей, где разместились специалисты отделов оценки, сертификации, юридический отдел и отдел работы с клиентами.
Ветераны Палаты высоко оценили, как само здание, так и условия работы специалистов, разновидность услуг и развитие Палаты в целом.
Анатолий Якушев выступил с презентацией с подведением итогов работы Палаты, показал динамику и высокие показатели Палаты к настоящему времени. К примеру, по итогам 2018 года среди лидеров территориальных палат МО, Серпуховская ТПП занимает лидирующую позицию по ряду показателей, подлежащих распространению в системе ТПП РФ. Количество членов СТПП увеличилось более чем на 100 компаний (было около 60 членов), по численности среди Палат МО Серпуховская ТПП занимает почетное второе место и насчитывает 192 организации.
В ходе встречи «отцы основатели» окунулись в лавину воспоминаний, таких разных, и таких теплых. Каждому было что вспомнить, что рассказать. Рассказывали нам совершенно неизвестные факты, о попытке отделиться от Московской области и создать отдельный субъект федерации, Серпуховскую область, о переговорах представителей компании IBM по строительству огромного предприятия в Протвино по выпуску компьютеров, с использованием ресурсной базы ИФВЭ, о том, как у нас в городе готовились выпускать автомобиль «Ока», и ещё много интересных историй о прошлом нашего региона.
Это был наглядный пример общения, обмена опытом между прошлой и настоящей Палаты. Ветераны точно не уступали «молодым» членам Совета. Идеи о совместных проектах родились уже в ходе заседания.
На встречу был приглашен Николай Поправко, председатель Совета ветеранов атомной промышленности г. Протвино. Николай Васильевич уже выпустил не одну авторскую книгу. В этот день, в знак признания успешной работы руководства Палаты он вручил новое издание книги «Незабываемые встречи» Президенту СТПП Анатолию Якушеву и председателю Совета СТПП Владимиру Сущенко.


Встреча прошла в очень теплой неформальной обстановке. О том, что праздник удался на славу, стало известно не только после одобрительных слов гостей в этот вечер, но и на следующий день – когда члены СТПП звонили, и благодарили за прекрасно проведенное время и массу положительных эмоций, и ценные подарки.
Помощник Президента СТПП,
Наталия Сущенко

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments