infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Лазурный берег...рядом

28 января состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева и помощника Президента Елены Мадякиной с директором по развитию парк-отеля «Лазурный берег на Оке» Элеонорой Леоновой и руководителем PR отдела Галиной Небутовой.
Парк-отель «Лазурный берег на Оке» расположен близ местечка Волковское и имеет прекрасно оборудованную для отдыха курортную зону возле реки Ока с собственным пляжем. Территория парк-отеля 15 га. «Лазурный берег» предлагает всем желающим полноценный отдых.
Директор по развитию «Лазурный берег» Элеонора Леонова:
- Наш парк-отель активно развивает себя в двух направлениях. Первое – отель позиционирует себя как территория для семейного отдыха. Это действительно волшебное место. Коттеджи окружены хвойным лесом. Просторно, красиво, свежий воздух, можно спуститься к Оке. Много различных зимних развлечений - каток, горки, ватрушки. Бассейн 25 м, сауна, джакузи, соляная комната, спа процедуры.
Второе направление – «Лазурный берег» прекрасная площадка для мужского отдыха: лаундж зона с хорошими напитками и мужскими разговорами, живая музыка, джаз.
Президент СТПП Анатолий Якушев:
- Нам интересны возможности Вашего отеля для проведения корпоративных мероприятий.
Элеонора Владимировна:
- Безусловно, мы открыты к сотрудничеству. На площадке нашего отеля проходят соревнования Федерации конного спорта России (ФКСР). Много корпоративных клиентов. Для проведения любых мероприятий у нас есть большой конференц-зал на 150 мест, команда аниматоров для проведения мероприятий по тимбилдингу.
Анатолий Владимирович:
- Какие цели и задачи ставит собственник парк-отеля?
Элеонора Владимировна:
- Наш комплекс работает круглый год, чтобы обеспечить туристов интересным и насыщенным отпуском. Согласно нового концепта, мы ведем реконструкцию номерного фонда. Планы очень серьезные. Основное – это развитие.
В ходе встречи руководители договорились о сотрудничестве. Со своей стороны Анатолий Якушев рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о созданной Туристической гильдии при Палате и о престижности членства в Серпуховской ТПП
По итогам встречи парк-отель «Лазурный берег» принял решение стать членом СТПП.
Помощник Президента,
Елена Мадякина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments