infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Где заказать безопасную мебель?

Мы думаем о безопасности, покупая мебель: многие наслышаны о формальдегиде, который выделяет ДСП (это вещество считается канцерогеном, влияющим на наше здоровье). По данным специалистов формальдегид выделяется около 14 лет. Самые активные выделения происходят в первые 2 года.
Компания «Хорда мебель» делает кухонную мебель, шкафы-купе и прихожие на заказ, заказывая материал у ведущей в мире компанией по деревопереработке «ЭГГЕР». ДСП, которое производит компания, можно использовать в детских комнатах, больницах и других помещениях, где постоянно находятся люди.
Серпуховская ТПП пообщалась с ген. директором компании «Хорда мебель» Романом Паршиным и начальником производства Владимиром Горбатенко. Что полезного мы узнали?
Мебель, которую мы покупаем, должна иметь маркировку.
Е1 – это означает, что 100 граммов композита выделяет не более 10 мг летучего вещества (содержание формальдегида в ДСП в пределах допустимой нормы).
Е2 – маркировка, которая говорит о недопустимости применения плит в детских и жилых помещениях.
Заказывая кухню или прихожую в «Хорда-мебель», вам не нужно беспокоиться о качестве: как вы уже поняли, и материалу, и фурнитуре здесь уделяют большое внимание.
- Даже когда вышел гарантийный срок, мы все равно без проблем заменим какую-нибудь петлю, которая неожиданно вышла из строя,- говорит начальник производства Владимир Горбатенко. – Нам не нужно экспериментировать со своей репутацией.


Мечтаете о безопасной мебели? Звоните в «Хорда мебель»: 8 (903) 216-22-21
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments