infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Творите вместе с Оксаной Федяиновой!

Итак, вы берете крем для лица из … холодильника. Да-да, именно в холодильнике хранятся крема, лосьоны, бальзамы для волос, которые делает Оксана Федяинова. Ведь эти средства для ухода изготовлены исключительно из натуральных ингредиентов: срок годности, как правило, не превышает 6 месяцев и требует особых условий хранения.
Серпуховская ТПП познакомилась с Оксаной Федяиновой поближе. И узнала, что всё началось с … аллергии. Оксана не может пользоваться обычными косметическими средствами: выручала знакомая, которая варила мыло. И когда мастерица сменила место жительства, Оксана (химик по образованию), отправилась в Москву на курсы мыловарения и прочих чудес.
Сегодня предприниматель предлагает нашим красавицам исключительно натуральную косметику: шампуни, бальзамы для волос, крема, лосьоны, блески для губ и даже дезодоранты. Муж Игорь очень любит пенку для бритья, которую делают для него заботливые руки Оксаны. И даже йоркширский терьер намыливает шерстку лично для него сваренным шампунем (от собачьих шампуней чесался).
Но лавка хоть и называется «Мыльная опера» – на самом деле это декупажная лавка. Декупажники и студии декора находят здесь мраморные и 3D пасты, концентраты спиртовых морилок, паттерны, цветные воски и всевозможные заготовки и материалы для декора.
Позолотчики покупают вату для золочения и зеркальную супер поталь (в России только два официальных дистрибьютора фирмы «SaMi-Art», которые выпускают нужные товары).
Все, кто занимается реставрацией, именно в декупажной лавке приобретут профессиональные материалы.
И едут в «Мыльную оперу» не только из Московской области, но и из Калужской и даже Тульской. И заказывают из других городов России.
Вы тоже любите творчество и натуральную косметику? Декупажная лавка «Мыльная опера» в Серпухове: деловой центр «Портал» на ул. Водонапорная, 36.






Subscribe

  • СТПП отметила День науки

    7 февраля в Доме Ученых г. Протвино состоялось торжественное заседание Городского научно-технического совета, посвященное празднованию Дня…

  • Сердца для электроники делают в Протвино

    Данные о переменном токе появились еще в 30-ых годах 19 века, но к его широкому использованию приступили спустя целых 70 лет! И среди…

  • ВКС с Мининвестом

    20 октября состоялось очередное совещание городов Серпухов, Протвино, Пущино и Серпуховского муниципального района с Министерством инвестиций и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments