infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Учиться в Китае? Реально!

Более 200 выпускников 9 -11 классов уехали в прошлом году в Китай. Их ждет образование по техническим специальностям и гуманитарные науки – кто что выбрал. По итогам обучения они получат диплом международного образца, который не требует в России подтверждения (в отличие от американского образования).
Серпуховская компания «Золотой дракон» сотрудничает с Министерством образования Китая. Ваш ребенок может выбрать обучение в 35 китайских университетах, 150 институтах или остановиться на колледже. Серпуховская ТПП встретилась с генеральным директором компании Татьяной Грень.

Учиться в Китае можно на бесплатной и платной основе. Как это выглядит? Вы приходите в «Золотой дракон», выбираете учебное заведение, знакомитесь с условиями. Оплата за услуги единовременная: 250 – 300 000 руб. за ВСЁ время обучения (4 – 5 лет). В эту стоимость входит обучение и проживание. Питание отдельно – приблизительно 7 500 руб. в месяц (обычно эти деньги высылают родители). Можно подать заявку на стипендию (оформляется так же в «Золотом драконе»). Стипендии в Китае от 1 000 юаней (прожиточный минимум в стране 750 юаней в месяц).

Как выглядит университет в Китае? Как правило, это огромная территория (больше 1000 Га) на которой может находиться не один десяток институтов. Общежития делятся на китайские и иностранные: в иностранном общежитии размещение одно или двухместное.

Вчерашние серпуховские школьники вылетают учиться в Китай уже в начале августа. Остались вопросы? Звоните в «Золотой дракон»: 8 (985) 995-53-63

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments