infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Что куют в Серпухове?

Когда из переработанного чугуна делают сталь, она просто обязана содержать не менее 45% железа. Стоит только переборщить с углеродом (более 2, 14% в составе) – и сталь снова станет чугуном.

Сталь плавится при температуре 1 450-1 520°C. И в кузнице действительно нет места прохладе. Много чего можно делать из такой стали, но у нас пойдет речь о художественной ковке.
Сергей Фролов известен в Серпухове, как руководитель компании «Металл-ВИС». #СерпуховскаяТПП интересуется: какие заказы в ковке самые распространенные?
- На первом месте перила. Несложную работу можно сделать за 5 рабочих дней.
- Затем лидерство держат оконные решетки – эта продукция очень популярна и получить готовую решетку реально за 1 день.
Калитки, секции, ворота и многое другое – всё это делают в компании в течение 30 рабочих дней. Но больше всего Сергей Фролов любит принимать заказы на эксклюзивные вещи: заказывают металлические вешалки, ящики для ключей и почтовые ящики. Даже есть заказы на стальные букеты и мечи – фантазии нет предела! Кому еще нужна подкова и не только подкова для счастья?
Кстати, сталь может менять свою структуру после термической обработки. Поэтому заказывайте продукцию в проверенных СТПП местах: +7 (926) 547-86-02
Виктория Рожкова


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments