infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Как похудеть на пельменях?

Если вы кушаете магазинные пельмени и вам попадается кусочек скорлупы – ура! Это означает, что при изготовлении используют настоящие яйца, а не яичный порошок. Что касается мяса, то здесь правят категории:
- «А» означает, что в рецептуре доля говядины занимает не меньше 80% от всей массы;
- «Б» – это уже не менее 60% мышечной ткани;
- «В» - еще меньше мяса и этот продукт нежелательно давать детям;
А еще есть категории «Г» и «Д».

Серпуховская ТПП в поисках вкусных пельменей и ответственных предпринимателей встретилась с компанией «Иван да Марья». Мясо в пельменях этих производителей (внимание! фанфары!) категории «А». И чтобы быть уверенным в качестве, мясо покупается тушами или полутушами животных. Это для того, чтобы было видно состояние животного. Затем продукцию обязательно проверяет ветеринар.
«Иван да Марья» - это умница Анна Сулима, которая 3 года назад приехала в Серпухов из разбомблённого Донбасса. И ее партнер Александр Арнаутов – неунывающий папа аж 5-ых детей. Вдвоем, без выходных и отпусков они движутся к своей цели – хотят кормить всех полезной продукцией, категорически отказываясь от сои и прочих наполнителей. Это идея фикс молодых предпринимателей, которые 1,5 года назад решили организовать свое дело – такое важное, на первый взгляд. И, как оказалось, такое сложное. Продукция без вредных добавок не может стоить 3 копейки, а поэтому оптовики не спешат заполнять прилавки пельменями и варениками компании «Иван да Марья».

Кстати, о варениках. Творог «Иван да Марья» после долгих мытарств по магазинам и фермерским хозяйствам используют только настоящий. Магазинные варианты не прошли проверку – в составе оказались растительные жиры. Наверное, поэтому вареники с творогом даже немного дороже пельменей с мясом.

А еще некоторые фермеры, когда узнавали – для чего ребята покупают мясо, крутили пальцем у виска и задавали стандартный вопрос «Вы с ума сошли?».

Может, и сошли. В рыбных котлетах 90 % филе минтая (остальные 10% мука, яйцо и соль). И никакого сала (оказывается, шпик добавляют в котлеты почти все производители).

Хотите вкусно кушать и … худеть? Ешьте пельмени от серпуховских производителей «Иван да Марья»! Тесто делается из муки «дурум»: твердые сорта пшеницы превращают ее в сложный углевод – организм расходует много сил, чтобы переварить этот продукт. Хотите диетических вареников? Сырников? Голубцов? Да-да, мы о диетическом питании. О диетическом и не только.


Пельмени, вареники, котлеты, биточки, блины, голубцы и даже твороженное … мороженное. Всё это в компании делают не только по всем нормам, но и открыто: производство находится за стеклом (стой и смотри).

Хотите продавать продукцию «Иван да Марья» в своих торговых точках? Звоните: 8 (929) 64-17-365
Хотите просто купить килограмм пельменей? Не ищите специализированный магазинчик – не найдете. Невыгодно пока стоять за прилавком – в этом случае стоимость продукции еще увеличится. А поэтому тоже звоните: 8 (929) 64-17-365 и заказывайте. Вам аж на дом привезут. В пятницу. Кстати, закажите заранее – получите скидку 5%. А для многодетных семей тоже особые условия.
Виктория Рожкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments