infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Пакеты, которые способны защищать

Чем отличаются полиэтиленовые пакеты от полипропиленовых? Последние более прозрачны, прочны и эластичны.
Серпуховская торгово-промышленная палата пообщалась с производителем полипропиленовых пакетов – компанией «Эрапаласт» (кстати, не так давно компания стала членом СТПП).
Как выяснилось, «Эрапласт» является самым большим заводом полипропиленовых пакетов в Московской области (на предприятии целых 5 экструдеров). Сырье используют только первичное – это дает отличное качество. Могут производить в месяц около 100 тонн пакетов плотностью от 25 до 70 микрон. Вы знали, что при высокой плотности полипропиленовые пакеты даже защищают продукты питания от негативного воздействия внешней среды? Наверное, поэтому производители предпочитают именно полипропилен для упаковки продуктов питания длительного хранения.
Среди постоянных заказчиков «Эрапласт» производители хлебобулочных и кондитерских изделий, фурнитуры, производители стройматериалов, одежды, типографии и уже много лет продукцию компании покупают сандуновские бани.
Однако оптовому покупателю, который хочет работать непосредственно с производителем, не всегда легко сделать выбор. Как понять – с кем имеешь дело: с производителем или посредником?
1. 90% производителей упаковки имеют узкую специализацию. Это значит, что производитель не занимается одновременно пластиковой посудой и пакетами майка.
2. Производитель имеет добровольный сертификат соответствия. Посредник этого лишен (могут быть использованы просто ксерокопии чужих производств).
3. Быстрое изготовление заказа любой сложности (от СУТОК до ТРЕХ дней).
Как рассказал ген. директор компании «Эрапласт» Михаил Иванников, со сроками даже доходило до абсурдных ситуаций, когда приняв заказ, он предлагал клиенту приехать за продукцией уже на следующий день.
- Как «завтра»?! – терялся покупатель. – Этого не может быть!
В «Эрапласт» очень даже может!
Более подробную информацию можно получить на официальном сайте: http://paketi-polipropilen.ru/
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments