infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Аргонная сварка: где найти в Серпухове?

Сварщики, токари, фрезеровщики – в этой компании каждый очень хорошо знает свое дело. Серпуховская ТПП отправилась в компанию «Мосметдеталь».

Производственная компания «Мосметдеталь» специализируется в оперативном производстве деталей из металла и металлоконструкций по чертежам заказчика или по образцу с выполнением полного цикла механической обработки изделий.
Компания изготавливает металлоконструкции с помощью плазменной резки (струя плазмы формируется в электрическую дугу, которая зажигается между электродом аппарата и его соплом). Температура такой дуги составляет 5000 градусов!

В «Мосметдеталь» работают и с аргонной сваркой. Ее особенность в процессе сварки - в среде защитного газа предотвращается окисление металла.
В компании берутся и за сварку по титану. Температура плавления титана составляет от 1 470 до 1825 С. Титан разогревается постепенно и держит прочность до температуры 500 С. К тому же он способен увеличивать зерно и поры при высоких температурах. Все эти нюансы необходимо учитывать при сварке.
«Мосметдеталь» работает со всей Россией. Готовы взяться за изготовление от 15 сантиметрового вала до промышленных конструкций (ферм).
Более подробная информация на сайте: www.mosmetdetal.ru
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments