infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Обед с доставкой на работу

Борщ с черносливом… Куриные растрёпки (рубленое мясо с помидорами и болгарским перчиком)… Коктейль с ветчиной… Булочка с корицей, политая сметаной… Компот или сок…

Мы назвали несколько позиций из обеденного меню: всего же этих позиций около 20.
#СерпуховскаяТПП отправилась на встречу с компанией «Алёнушка». Эта компания уже несколько лет кормит серпуховские предприятия. Мы попросили генерального директора Елену Яцкову рассказать поподробнее о процессе. Итак, предприятие выделяет помещение, в котором организуется раздача обеда. Порции стандартные:

- Суп – 300 мл.,
- Мясо или рыба – 130 гр.,
- Гарнир – 200 гр.,
- Салат – 130 гр.,
- Компот или сок – 200 мл.
Цены зависят от количества заказов. Компании, в которой обедают 300 человек, один обед обходится в 135 руб. Меньше желающих – дороже обед (160 руб.) Стоимость варьируется и от меню: есть пожелания наслаждаться помимо основных блюд йогуртами и фруктами.
Все блюда готовятся в «Алёнушке» - даже печенье пекут, а не покупают. Контроль за производством очень строгий: ежемесячно берутся пробы продукции, а также воды и воздуха в СЭС. Кстати, а вы знали, что в общепите нельзя мыть посуду губками и тряпками? Для этого предусмотрены специальные щеточки и моющие средства (те, что мы привыкли использовать на своих кухнях, не годятся).

Помимо голодных сотрудников, «Аленушка» предлагает такую услугу, как кейтеринг. Это ресторан на выезде. Столы, стулья, скатерти – в компании есть все, что нужно. Меню от самого простого до невероятно сложных блюд. Осталось взять трубку, и заказать: 8 (929) 58-22-25


Виктория Рожкова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments