infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Как сделать сельхозпродукцию безопасной?

Можно ли увеличить прибыльность в животноводческой отрасли? А сделать продукцию
более безопасной? Ответ положительный в обоих случаях.
Серпуховская ТПП встретилась с генеральным директором компании «А-Био» Андреем Михайловичем Френком. В компании занимаются разработкой и серийным выпуском кормовых добавок и ветеринарных лекарственных средств. Эти препараты необходимы для профилактики и лечения незаразных болезней сельскохозяйственных и домашних животных.
Андрей Михайлович рассказал, что создавать нужные препараты на основании химического синтеза помогают гидролизное и микроэлементное производство.
И все они имеют уникальный состав, который позволяет не только снизить, но и вовсе отказаться от антибиотиков при уходе за животными.
Например, «Ферранимал–75» нормализует обменные процессы – он помогает поросятам и ягнятам. «Седимин» содержит железо, селен, йод, и ускоряет рост и развитие животных (а еще хорошая профилактика и лечение зоба, дистрофии печени и других заболеваний). Маленькие поросята часто сталкиваются с отечной болезнью – профилактикой послужит «Суиферровит-А». Лошади, коровы, кошки, собаки и другие животные от нарушений метаболизма найдут спасение в препарате «Гидропептон».
Строгий внутренний контроль качества и тесты на безопасность в компании проходят на каждом этапе. Все товары сертифицированы и запатентованы.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте: http://a-bio.ru/
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments