infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Как вырастить вундеркинда

107 600 слов в минуту (это не опечатка) – с такой скоростью читает 10-летняя серпуховичка Катя Елисеева. Но три месяца назад результат был обычным – 179 слов в минуту. 3 месяца назад Катя еще не занималась
ментальной арифметикой.
Ментальная арифметика – это специальная программа, которая стремительно повышает умственные способности и интеллект. В Серпухове Академию развития интеллекта «AMAkids» представляет Иван Рябой с женой Татьяной. Серпуховская ТПП встретилась с предпринимателем.
В «AMAkids» принимаются дети с 6 до 16 лет. Специальная методика стимулирует развитие обоих полушарий головного мозга ребенка. Но это не значит, что ребята только учатся быстро считать в уме. Улучшается усидчивость и успеваемость по математике и другим предметам. Появляется уверенность в себе, повышается самооценка и желание учиться. Почему у детей все так легко и просто? Их мозг пластичен, стремительно развиваются нейронные связи и, самое главное, дети не очень понимают слово «невозможно». Слово, которое тормозит нас, взрослых.

Иван Рябой рассказал, что в серпуховском филиале Академии развития интеллекта учится около 70 детей. Занятия проходят 1 раз в неделю по 1,5 часа. Плюс обязательные домашние задания на онлайн-платформе (выдается специальный доступ к системе). Уже через 1,5 месяца ребенок считает быстрее калькулятора! Стоимость занятий – 4 000 руб./месяц.

Станет ли ваш ребенок вундеркиндом? Скорее, он будет с легкостью решать многие задачи и учиться с большим удовольствием!

Виктория Рожкова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments