
препараты не только для лечения своих подопечных.
Чем это грозит человеку? Когда один и тот же антибиотик в составе пищи постоянно попадает в организм человека, микрофлора угнетается. Иммунитет снижается, а восприимчивость к различным инфекциям наоборот, увеличивается. Вылечить подобные болезни становится трудно – на человека просто перестают действовать лекарства, которые прописывает врач. А непонятное происхождение пищевой аллергии у детей и взрослых? Причину также связывают с применением антибиотиков в животноводстве, и антимикробных пестицидов в овощеводстве.
Есть ли решение проблемы? Есть. Наличие антибиотиков можно контролировать!
Серпуховская торгово-промышленная палата встретилась с директором пущинской компании «Биотермаль». В компании разработали промышленные тесты, которые обнаруживают антибиотики в мясе, молоке, меде, комбикорме. Чувствительность теста позволяет выявлять превышение ПДК по антибиотикам, заданные СанПиНом и Техническим Регламентом ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Это экспресс анализ, который за 3-4 часа покажет результат: варить среды и выращивать споры не понадобиться. Тест транспортируется без охлаждения и хранится до одного года в холодильнике. Плюс цена: флакон на 20 измерений обойдется в 20 руб.
С помощью теста «Биотермаль» можно контролировать качество мясной продукции как на государственном, так и на местном уровне. Более подробная информация на сайте компании: http://antibiotest.ru/
Виктория Рожкова
#СерпуховскаяТПП #ТППРФ #ТППМО #бизнессистема #бизнессреда #винтересахбизнеса #Московскаяобл #Серпухов #serpuhov #serpukhov #Серпуховскийрайон #Пущино #puschino #Протвино #protvino #япредприниматель #антибиотики #животноводство #сельскоехозяйсвто #фермер #фермерство #куры #свиньи #коровы #Биотермаль #СТПП_встречи