infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

«КовроДжин» спешит на помощь

Главный пылесборщик в доме – это ковер. Он же уютный дом для пылевых клещей. За четыре месяца пылевые клещи откладывают порядка 300 яиц. Мало? Если представить, что на 1 кв. м. живет около 100 000 клещей… Они еще и экскрементов производят в 200 раз больше собственного веса. И всем этим мы дышим. А медики бьют тревогу: пылевые клещи вызывают не только аллергию, атопический дерматит, конъюнктивит, но даже асматический приступ и отек Квинке. А еще можно вспомнить про блох, ковровых кожеедов, кишечную палочку, золотистый стаффилоккок и … Хватит!
В Серпуховскую ТПП пришли Арсений и Наталья Дерновые – семейная компания с волшебным названием «КовроДжин» @kovrodzhin. Ребята и правда считают себя волшебниками: за час могут сделать химчистку мягкой мебели, а ковры и вовсе забирают для полноценной стирки (у «КовроДжина» собственный «стиральный» цех).
Все средства для химчистки сертифицированы – в «КовроДжине» с этим строго. Более того, сначала изучается происхождение каждого пятна – на одну неприятность подействует одно средство, а с другим пятнышком разберется уже другой состав.
После выполненной работы через сутки ждите звонка – все ли в порядке, всем ли вы довольны.
5 причин заказать химчистку в «КовроДжине»:
- бесплатный звонок: 8 (800) 302-94-34;
- круглосуточная связь (работают в выходные и даже ночью);
- срок чистки ковра 5 – 7 дней (против 14 дней московских компаний);
- доставка ковра после «бани» - бесплатно;
- всевозможные скидки и акции!
В планах у «КовроДжина» заняться еще и химчисткой автомобилей (детейлинг). А у Серпуховской ТПП тоже планы: вывести компанию на участие в тендерах, внести в Реестр надежных партнеров и решить вопросы на тему интеллектуальной собственности.
Виктория Рожкова




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments