infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

«Caffevita» радует кофе всю Россию

После обжарки, кофе неделю выделяет углекислый газ. Поэтому на упаковке с хорошим кофе установлены дегазационные клапаны. Что значит «хороший кофе»? Это кофе, которым мы наслаждаемся не позднее, чем через 4 недели после обжарки.
#СерпуховскаяТПП встретилась с представителями протвинской компании «Caffevita»: здесь в специальной обжарочной машине обжаривается кофе из Перу, Колумбии, Бразилии, Никарагуа, Эфиопии, Эндонезии, Уганды.
Дмитрий Кузнецов (технический директор компании) рассказал, что их кофе не содержит ароматизаторов. Оттенки шоколада, ореха или кислинка сочного яблока и карамель. Вкус меда, апельсина или вишни. Премиум сорта. 100% Арабика. Экспресс-смеси… Оказывается, вкус кофе зависит от дерева, на котором он растет и от ... микроклимата. Какое-то кофейное дерево получило больше солнца, а кому-то пришлось стоять в тени своего собрата.
«Caffevita» отправляет кофе во все уголки России. Но это вовсе не значит, что нужно заказывать тонны кофе – вам отправят и 150 граммовый пакетик. Иногда бывает сложно сделать выбор – даже если вы кофейный профессионал. В этом случае в «Caffevita» есть специальный набор из 9 сортов кофе (по 50 гр. каждый).
Кофе от «Caffevita» мы обязательно попробуем – Дмитрий привез на встречу итальянскую эспрессо-смесь «Паганини». И при этом уже будем знать, что одна чашка натурального кофе содержит: рибофламин (витамин В2), пантотеновая кислота (витамин B5), марганец и калий, магний и ниацин.
А вы любите кофе?
https://caffevita.ru/ +7 (499) 391-01-62
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments