GermeStpp (germesttp) wrote in cariera_ru,
GermeStpp
germesttp
cariera_ru

«Корстон» открыл двери

В субботу 17 декабря 2011 года гостинично-торгово-развлекательный комплекс «Корстон» открыл свои двери для первых посетителей.

Пока на всех 16-и этажах побывать не придется: открытие техническое. На первых двух этажах в этот день открылись бутики бижутерии и аксессуаров «Lady Collection» и «Модница», два ювелирных магазина «Русское золото», «Кофейная контата» (кофе, чай) и презентационные выставки.

Грандиозное открытие «Корстона» во всем блеске намечено на апрель 2012 года.

Но и то, что имеется сейчас, поражает воображение. Во-первых, огромные площади центра - 60 000 кв. м. Серпуховичи поневоле будут вести здоровый образ жизни: 150 метров из конца в конец одной галереи придется пройти, чтобы осмотреть бутики и магазины.

Пять входов с вращающимися дверями обеспечат удобную доступность для покупателей и гостей. Работают эскалаторы между L и первым этажом. Уже действует стоянка для автомобилей на 200 машин.

Пока открыты, конечно, не все торговые площадки, но в течение месяца серпуховичи и гости смогут еще полюбоваться на 15 магазинов («Ив роше», «Лэтуаль», «М-видео», «Colins», меховой салон, «Redmond» (сумки), «Жемчужина» (нижнее белье), «Red line» (одежда) и др). 18 декабря открылся «Спортмастер». А через несколько дней встретит посетителей и «Макдоналдс». Готовится приехать и разместить товары супермаркет «Перекресток».

За первые 15 минут после открытия комплекса в 12.30 в «Корстон» вошло свыше 1000 человек.

В 14.00 в «Корстон» прибыл глава города Павел Залесов, и принимающая сторона во главе с президентом группы компаний «Корстон» (и идейным вдохновителем проекта) Анатолием Михайловичем Кузнецовым, Одиссеем Самсоновичем Кессиди, Георгисом Одиссеевичем Кессиди, организовала небольшую пресс-конференцию для средств массовой информации. Затем делегация осмотрела комплекс.

  Главу города Серпухова Павла Залесова порадовал тот факт, что открытие «Корстона» даст пополнение городского бюджета, повысит привлекательность города Серпухова и, что очень важно, обеспечит работой до 3 000 человек.

«Корстон» - самый большой архитектурный ансамбль и самый высокий жилой дом в Московской области, самая высокая рекламная конструкция в городе, самые современные технологии. Таких комплексов в России всего три: в Москве, Казани и Серпухове.

Весной 2012 года открывается «город развлечений», занимающий второй уровень комплекса. Посетителей ждет весь спектр развлечений – боулинг, бильярд, 5 кинозалов, первый в городе кинотеатр 5D, изобилие ресторанов и многое другое. В комплексе будут ждать всех желающих комфортабельные офисы и конференц-залы (вместимостью до 500 человек). Будет и детский парк развлечений (он обошелся в миллион долларов), а роскошный паровоз будет катать маленьких пассажиров прямо по галереям «Корстона».

Во второй половине 2012 года будет завершено строительство теплой многоуровневой 8-этажной парковки  на 1000 машино-мест. А на 9-м этаже парковки будет работать каток с искусственным льдом.


источник: официальный сайт Администрации Серпухова

Tags: Инвестиции, Серпухов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments