infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Троны для цветов от Лысенко

Скоро… совсем скоро… самый любимый сезон всех дачников России. Зацветут цветы, взмахнет стебельками рассада, и каждый дачник будет стараться сделать свой дом и все, что его окружает, красивым и достойным внимания.
Вот тут на помощь и приходит ландшафтный дизайн. Идеи способны превратить самый скромный участок в произведение искусств. Но как же без цветов? Тогда самое время познакомить вас с чудо-мастером, который делает, как он говорит, «дома для цветов».
В Серпуховскую ТПП Владимир Александрович приехал с просьбой "Расскажите обо мне!". Мы всегда готовы поддержать и начинающих, и опытных предпринимателей. Знакомьтесь – Владимир Лысенко.
Секрет производства домов (или скорее тронов?) для цветов Владимир Лысенко не раскрывает (какой-то очень серьезный состав). Это могут быть различные объекты для различных целей: и большие и маленькие. Какие-то цветники смогут совершенно спокойно находиться на улице, и каждый сезон радовать хозяев не изменившейся формой. А в гостиницах, больших домах, зимних садах и в любых других помещениях цветники могут стоять вечно – Владимир Александрович гарантирует.
Цветники на участке очень помогут в случае, если:
- нужно изменить уровень поверхности;
- придать равновесие между бетонными поверхностями и посадками (смягчат жесткие линии и границы);
- добавят декоративности использование различных типов поверхности (от сложной неровной до однородной гладкой).
Ау, ландшафтные дизайнеры! Как вы смотрите на возможность посотрудничать с замечательным мастером и клиенту интересный дизайн, способный потрясти любое воображение? Обращайтесь в Серпуховскую ТПП – мы подскажем, как связаться с мастером, которого зовут Владимир Лысенко.









Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments