infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Самое главное – патриотическое воспитание молодежи!

21 января, член Совета СТПП, президент Серпуховского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Владимир Романов и помощник Президента Серпуховской ТПП Елена Мадякина приняли участие в празднование 13-й годовщины Серпуховского Православного военно-патриотического клуба имени князя Владимира Храброго, которое состоялось в зале торжеств ДТ «Центральный».
По традиции именно в этот день приносят торжественное обещание и получают погоны новые воспитанники клуба, вручаются награды наиболее отличившимся кадетам.
На торжественную церемонию были приглашены почетные гости: военный комиссар г. Серпухов Александр Лесов, заместитель командира специального отряда быстрого реагирования МВД России «Рысь» по боевой подготовке полковник полиции Андрей Панков, председатель комитета ветеранов войны и военной службы полковник Владимир Курилов, президент Серпуховского отделения Всероссийского мотоклуба Владимир Романов (член СТПП).

Под барабанную дробь кадеты вошли в зал. Руководитель торжественного построения подполковник Сергей Потураев отрапортовал директору клуба Григорию Устюжанину о построении личного состава клуба в этот торжественный день. Под звуки марша Преображенского полка знаменная группа внесла Знамя клуба. Духовником клуба игуменом Алексием был отслужен молебен. Ребята исполнили Гимн России. После церемонии торжественного обещания, новые воспитанники клуба по команде подходили к офицерам, которые им вручали погоны и удостоверения. Выполнение этой почетной мисси было доверено полковнику полиции Андрею Панкову и военному комиссару г. Серпухов Александру Лесову.

Благодарственными письмами за военно-патриотическое воспитание и активное участие в жизни клуба были награждены наставники и преподаватели Серпуховского Православного военно-патриотического клуба имени князя Вл. Храброго, в том числе и член Совета СТПП Владимир Романов.

Владимир Романов, член Совета СТПП, Президент Серпуховского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки»:
- Цель клуба — православное военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения. Клуб всесторонне готовит ребят к будущей самостоятельной жизни. Воспитание подростков осуществляется через еженедельное посещение богослужений, занятия общевойсковой, начальной военной подготовки и проведение учебных сборов. Также проводятся экскурсии в монастыри, театры, музеи, поездки по историческим местам, местам боевой славы, встречи и беседы с сотрудниками силовых ведомств, ветеранами и известными деятелями культуры.

Директор Клуба Григорий Устюжанин:
- Концепция, которая была положена в основу работы Клуба, предельно проста: заинтересовать детей занятиями в Клубе и, используя авторитет педагогов и инструкторов, влиять на воспитание подростков, заменив в их сознании романтику уличную и уголовную на романтику военную и патриотическую. Здесь, в клубе, мы стараемся строить свои отношения на других ценностях – добре, мужестве, честности, радости служения Родине. Ведь патриотизм — это любовь к Родине не только на словах, но и в виде труда на ее благо.






Помощник Президента СТПП,
Елена Мадякина 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments