infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Секреты природы в подмосковном Протвино

В подмосковном Протвино появился целый завод по изготовлению биологически активных веществ, пищевых добавок и косметических средств под маркой «Фиторайз», которые должны поддержать наше здоровье и красоту.
Серпуховская торгово-промышленная палата отправилась на встречу с представителями компании.
На самом деле «Фиторайз» занимается производством БАДов уже более 6 лет, и основное производство находится на Урале – среди знаменитых трав и растений. Витаминные комплексы, крема и лосьоны для ухода за кожей, зубные пасты, специальные чаи – вся продукция сделана на экстрактах растительного происхождения.
- Принято решение отказаться от использования вредных химических соединений и искусственных консервантов,- рассказывает исполнительный директор компании Олег Архипов. – Более того, даже наша упаковка является биоразлагаемой, и не представляет никакой опасности для окружающей среды.
Рецепты и древние секреты соединяются с современными возможностями и технологиями. Завод в Протвино работает на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет очень бережно обрабатывать сырье. Кстати, о сырье. Олег Вячеславович сообщил, что перед производством сырье на всякий случай помещается в карантинную зону и проходит через лабораторию протвинской СЭС. Только после того, как готовы результаты анализов, которые показывают чистоту сырья, оно пускается в производство. Но и на этом проверки не заканчиваются: СЭС получает уже готовую продукцию и снова делает необходимые анализы.
«Только то, что природа создала для нас! – девиз компании «Фиторайз» очень подходит тем, кто предпочитает действительно вести здоровый образ жизни.
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments