infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Пленка, которой можно доверять

Вот уже на протяжении 5 лет протвинская компания «Кинг Пак» производит палетную стрейч-пленку и пищевую пленку. На встречу с представителями компании отправилась Серпуховская торгово-промышленная палата.
В компании полный цикл производства – например, стрейч-пленка производится из вторичного сырья: оно тщательно промывается, проходит многоступенчатую очистку, и обязательно подвергается тщательному контролю. Насколько можно растянуть пленку без образования в ней надрывов и разрывов? Есть такая характеристика, которая называется «престреч». Максимальный престреч показывает наибольшее растяжение при котором пленка начинает рваться. Оборот производства стрейч-пленки компании «Кинг Пак» составляет 300 тонн в месяц!
Так же в компании производится в месяц около 250 тонн пакетов из полиэтилена низкого давления (речь идет о майках и фасовке в рулонах) и полиэтилена высокого давления (мешки для мусора в пластах и рулонах).
Продукцию «Кинг Пак» любят оптовики со всей России. Более того, качество пакетов оценили и такие крупные ритейлеры, как «Перекресток» и «Пятерочка».
В 2015 году за вклад в экономику России протвинская компания «Кинг Пак» по итогам национального бизнес-рейтинга заняла 2 место (дочерняя компания «Виан», которая находится так же в Протвино – 1 место). Этой пленке можно доверять!
Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments