infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Воплощая идеи будущего!

Венарус, Левомецитин, Анальгин-Ультра, Римантадин – знакомые название, правда?


Гастроэнтерология, кардиология, неврология – можно долго перечислять направления, для которых  ФП «Оболенское» разрабатывает и выпускает лекарственные препараты. Всего у члена Серпуховской ТПП  более 150 рецептурных и безрецептурных препаратов: речь идет и об инновационных разработках, и о дженериках. Над качеством продукции, которое соответствует системе СМК (ISO) и требованиям международных стандартов GMP работают более 400 профессионалов. Годовой объем продаж 6, 2 миллиарда рублей.
В 2019 году планируется завершение строительства комплекса площадью 13070 квадратных метров, в котором разместятся основной производственный участок, отдел инновационных технологий, производственная лаборатория, склад для хранения с высокими стеллажами, участок водоподготовки. В производственных помещениях будут установлены три линии получения гранулята, а также помещения для таблетирования, наполнения капсул, покрытия таблеток, первичной и вторичной упаковки таблеток, капсул и порошков. После ввода в эксплуатацию будет создано еще 350 рабочих мест.
ФП «Оболенское» так же принимает участие в акции «100 проектов под патронатом президента ТПП РФ Сергея Катырина»! Результаты голосования станут известны 15 декабря 2017 года.


Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments