infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Наш «Твинтос» прочнее металла!

Самолеты, вертолеты, пароходы, поезда, военно-промышленный комплекс – практически в каждом из них есть частичка серпуховского завода «Твинтос».  От Дальнего Востока до Калининграда с помощью серпуховских инструментов рождаются запчасти, которые помогают российской технике летать, плавать, ездить и просто существовать!
Когда-то «Твинтос» на всю Россию славился производством своих замечательных напильников. Но время не стоит на месте. Сегодня серпуховский завод является лидером по производству твердосплавной продукции (фрезы и борфрезы). Твердосплавный  материал – это не металлический. Твердосплавный появляется в результате смешения …порошков (карбид вольфрам плюс кобальт). После смешения и перемалывания в специальной мельнице, будущую, к примеру, фрезу помещают в прессформу, а затем спекают в вакуумной печи. И получается что-то важное, нужное и прочнее металла!


Качество, которым обладает продукция серпуховского завода, соответствует мировым стандартам. Подобный ассортимент делает еще один завод в России – Кировоградский. Конечно, тот же Китай старается предложить нечто подобное. К сожалению, иногда заказчикам приходится обращаться на «Твинтос» с двойным заказом – первую партию, желая сэкономить, купили за рубежом.


Серпуховский инструментальный завод «Твинтос» является членом Серпуховской торгово-промышленной палаты с 1995 года. Активная работа на российском рынке, участие в программе импортозмещения предполагает участие и в акции «100 проектов под патронатом президента ТПП РФ Сергея Катырина»! Важные встречи с министрами, бесплатное участие в грандиозных выставках, информация о своем предприятии на главной странице сайта ТПП РФ – это и многое другое ждет 100 победителей акции. Серпухов болеет за «Твинтос»! Результаты голосования станут известны 15 декабря 2017 года.










Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments