infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Дни промышленной культуры в Серпухове

24 октября в рамках «Недели промышленной культуры», проводимой Серпуховской торгово-промышленной палатой студенты МАИ, под руководством члена Совета СТПП Татьяны Романишиной, посетили одно из крупнейших предприятий по производству чая в России, ООО «Универсальные пищевые технологии».

Более 15 леткак предприятие «Универсальные пищевые технологии» развернуло свои производственные мощности на Серпуховской земле. 

Студентов 2 курса специальности «Экономика проектов» встретила Евгения Расначменеджер по персоналу ООО «Универсальные пищевые технологии».

Студенты узнали о том, что ООО «Универсальные пищевые технологии» - это современное предприятие с мощной производственной базой и высококвалифицированным персоналом. Сохранение лучших традиций отечественного производства, совершенствование технологий, стремление учитывать современные тенденции рынка и его перспективы, позволяет компании занимать лидирующее положение в своей отрасли.

Чаи производства ООО «Универсальные пищевые технологии» получили заслуженное признание миллионов потребителей, как в России, так и за рубежом.


Со слов специалистов предприятия:
-Наша компания профессионально работает с чаем более 15 лет. Мы хорошо знаем, как произвести любой чайный купаж с нужными заказчику характеристиками. Но в чайном деле также есть элемент творчества. Наши специалисты могут разработать чайный ассортимент «под ключ», начиная от выбора сырья и купажирования, заканчивая разработкой дизайна упаковки и маркетинговой стратегией, в соответствии с последними тенденциями рынка.

После презентации гости направились в производственных цехах. Для студентов провелиэкскурсию по производственным цехам предприятия, рассказал о технологическом процессе и поделился планами развития на ближайшее будущее.

Студенты увидели как осуществляется полный цикл производства чая: от заготовки сырья и расходных материалов до выпуска и доставки готовой продукции. Сегодня технические возможности производствапозволяют купажировать любые виды чая.

Студенты посетили и лабораторию предприятия, где происходит таинство купажирования чая. На предприятии действует собственная аккредитованная лаборатория, профессиональные титестеры.  Очень жесткий контроль производства: это соответствие всей выпускаемой продукции стандартам качества ИСО 9001:2001, FSSC 22000,  НАССР.

Чай – очень требовательный к условиям хранения продукт. Компания «Универсальные пищевые технологии» располагает современным складским комплексом класса «А» площадью 11 000 кв. м. На складе действует автоматизированная система управления. Обработка грузов осуществляется с помощью беспроводных терминалов.


Гости фабрики с удовольствием поблагодарили предприятие за интересную и полезную экскурсию.


Помощник Президента СТПП,
Елена Мадякина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments