infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

«Нежа» делает ограниченные возможности неограниченными!

За 12 лет ИМПР «Нежа» выпустила более 50 000 запчастей для текстильной, пищевой, машиностроительной и строительной отраслей.
Сегодня компания подала заявку в ТПП РФ на участие в акции «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ».


О металлообработке Игорь Абызов (руководитель компании) знает практически всё, а ведь номенклатура изготавливаемой продукции насчитывает порядка 2000 наименований! И обороты продолжают расти: на 15 – 20% в год.
Но металлообработка – не единственное направление компании. В этом году «Нежа» решила принять участие в общероссийской программе «Доступная среда»: была разработана электроприставка к инвалидному креслу. Это такое приспособление в виде руля, колеса и аккумулятора, которое позволяет человеку с ограниченными возможностями без проблем передвигаться по городу (и развить скорость до 50 км/в час!).

- Это не ноу-хау,- предупреждает Игорь Юрьевич. – Существуют импортные аналоги. Но именно мы разработали электроприставку с учетом наших неровных дорог (в российской версии колесо большего размера, чем у зарубежных производителей).

Свое изобретение «Нежа» с успехом представила на недавней всероссийской выставке «Импортозамещение». Сейчас в компании активно работают в направлении удобства обслуживания электроприставки – необходимо, чтобы человек с ограниченными возможностями мог без посторонней помощи присоединять и отсоединять чудо-технику к своему инвалидному креслу.
ООО ИМПР «Нежа», член Серпуховской ТПП претендент на участие в акции «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ».

В случае победы представители компании смогут встретиться лидерами своей отрасли и руководителями Министерств и ведомств. Для них будут организованы семинары и тренинги ведущих спикеров России! Они получат право на участие в бесплатных выставках «Экспоцентра», а так же разместят информацию о своем предприятии на главной странице сайта ТПП РФ.

Попадет ли ООО ИМПР «Нежа» Серпуховской ТПП под патронат Президента ТПП РФ Сергея Катырина, узнаем 15 декабря 2017 года. Держим кулачки за «Нежу»!




Принять участие в в акции  «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ» могут все желающие. Подробнее по ссылке.


Виктория Рожкова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments