infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

"НЕЖА" удивляет новыми проектами

11 июля Серпуховская ТПП посетила члена СТПП, первую компанию, которая начала собственное производство и установку жалюзи и роль ставень в Серпухове и Серпуховском регионе ООО ИМРП «НЕЖА».
Компания «Нежа» хорошо известна в нашем регионе. Созданная в 1992 году для оказания услуг по ремонту металлообрабатывающего оборудования, «Нежа» объединяет сегодня бизнес различных направлений: производство солнцезащитных систем (жалюзи и роль-ставни), металлообработка, поставки гидравлического оборудования итальянского производства, и даже салон-магазин в котором представлена выпускаемая продукция.



ЧТО НОВОГО?


Руководитель фирмы ООО ИМРП «НЕЖА», член Ревизионной комиссии СТПП Игорь Абызов.
- В данный момент наше производство занялось еще одним направлением, касающееся инвалидной тематике. В рамках всероссийской программы «Доступная среда», на мероприятии проводимого под эгидой Главы города Серпухова в спортивном комплексе «Русский медведь», проводилась демонстрация специальной электроприставки, функционируя вместе с инвалидным креслом, позволяет человеку с ограниченными возможностями комфортно и быстро перемещаться без помощи рук. Более того, был анонсирован новый тренажер для развития и адаптации людей с повреждениями нижних конечностей. Тренажер  поможет развить и укрепить мышечные силы, а по возможности поставить человека на ноги.  И еще одним новым направлением стало -  специализированное подъемное устройство, позволяющее людям, прикованным к кровати переместиться в инвалидную коляску или в ванную.



Новые образцы производства «НЕЖА» безусловно послужат добрую службу в уходе за людьми с ограниченными возможностями и поспособствуют качественной и скорейшей реабилитации.








Серпуховская ТПП выражает благодарность руководству ООО ИМРП «НЕЖА» за информативную экскурсию и радушный прием. Желает Вам и вашему коллективу процветания и успехов во всех начинаниях.






Помощник Президента СТПП,
Наталия Купряхина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments