infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Собрание сотрудников СТПП

5 июня состоялось очередное собрание сотрудников Серпуховской ТПП. Президент СТПП Анатолий Якушев обсудил текущие вопросы работы отделов.
С презентацией новой услуги СТПП «Юридический аутсорсинг» выступила начальник организационно-правового отдела Елена Бугаева.

- Юридический аутсорсинг – это оказание юр. услуг другим компаниям на основании заключаемых договоров.

Почему это выгодно?
Если для штатного специалиста нужны рабочее место, зарплата, отпускные и больничные, премии и разные мотивационные составляющие, требующие затрат, то при заключении договора с аутсорсерами все процессы отлажены – они не болеют и не уходят в отпуск и всегда держат «руку на пульсе». Юридическое обслуживание посредством аутсорсинга рентабельнее, поскольку имеет  фиксированную стоимость, соответствующую тому объему услуг, что предоставляется   в рамках программы аутсорсинга. Серпуховская ТПП регулярно отчитывается перед Заказчиком о проделанной работе, что позволяет объективно оценить качество и эффективность услуг. А сам Заказчик избавлен от необходимости предоставления рабочего места и прочих связанных с этим расходов.
При этом мы гибко подходим к ценообразованию – мы готовы предложить Вам наши услуги как на основании почасовой оплаты, так и по фиксированной стоимости.
Кроме того, для Вашего удобства нами разработаны пакетные предложения по юридическому сопровождению Вашей деятельности (юридическому аутсорсингу), включающему в себя полный комплекс наиболее востребованных юридических услуг, которые оказываются на долгосрочной основе.
Данные пакетные предложения могут быть изменены в соответствии с пожеланиями и спецификой деятельности Заказчика.



Помощник Президента СТПП,
Наталия Купряхина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments