infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Чем натуральнее, тем вкуснее

Сегодня огромное количество предприятий занимается переработкой мяса. Причем некоторые известны во всей стране, а некоторые – только на территории своего региона.

13 апреля Делегация Серпуховской ТПП посетила самое мощное по производительности мясоперерабатывающие предприятие Южного Подмосковья – ООО «АДРИЯ».(Серпуховский район, д. Волохово). В состав делегации вошли Президент СТПП Анатолий Якушев, Председатель Совета СТПП Владимир Сущенко, вице-Президент СТПП Сергей Сергашов, помощник Президента Елена Мадякина, член ревизионной комиссии СТПП Вячеслав Орехов, заместитель руководителя Администрации Серпуховского муниципального района Данила Ильин, руководитель отдела потребительского рынка, поддержки предпринимательства и сферы услуг Юлия Алешина и эксперт отдела Елена Орехова.

АДРИЯ - это мясокомбинат с полным производственным циклом от убоя скота до вакуумной упаковки готовой продукции. Продукцией этого завода пользуются не только жители Серпуховского региона, но и всего Подмосковья. ООО «АДРИЯ» известна потребителям, как продукция торговой сети «Мяско», которая объединяет 19 магазинов в Серпуховском регионе. А в планах открыть до 100 магазинов и дойти до Москвы!

Участники делегации посетили производственные цеха комбината, отметили высокий уровень процесса производства, применение передовых технологий с соблюдением контроля качества.

Генеральный директор ООО «АДРИЯ» Равшан Хамидов лично провел экскурсию и ответил на вопросы гостей.
- Каждый день здесь выпускается порядка нескольких сотен тонн мяса. «ООО «АДРИЯ» занимается изготовлением продуктов первичной разделки в виде цельных кусков охлажденного мяса в вакууме. Наши покупатели – известные мясоперерабатывающие комбинаты Останкино, Микоян, Рублевские колбасы, а так же сеть гипермаркетов ГиперГлобус.

Мы стремимся к развитию. Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас хорошие перспективы и далеко идущие планы, увеличение объемом реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортимента, освоение новых рынков и открытие новых фирменных магазинов.

Коммерческий директор Светлана Слобожанина:
- Мы ставим для себя высокие цели, особенно в рознице. Мы желаем, чтобы даже самому взыскательному покупателю пришлась по вкусу наша продукция. Впрочем, иначе быть и не может. Самая свежая и самая лучшая продукция теперь поступает на прилавки наших магазинов. Качество мяса соответствует самым высоким стандартам качества.

Президент СТПП Анатолий Якушев:
- Особо хочу отметить сплоченность команды руководителей – это ключевой фактор успеха! Вы профессионалы высокого класса, для которых ежедневная работа по самым высоким требованиям является нормой, а не подвигом.

Со своей стороны, как торгово-промышленная палата, мы и в дальнейшем будем оказывать поддержку нашему члену ООО «АДРИЯ».

Сегодня мы увидели, что качество выпускаемой продукции на ООО «АДРИЯ» достигается за счет применения высокотехнологичного производства и соблюдения всех необходимых норм. В этом году предприятие выполнило оснащение производственных цехов, наращивает производственные мощности, что позволяет увеличить объем выпуска мяса.

Цель  встречи руководителей Серпуховской ТПП, Администрации Серпуховского муниципального района и мясоперерабатывающего комбината – решить проблемы по подключению к энергоресурсам и газу ООО «АДРИЯ», найти оптимальные программы субсидирования по сельскому хозяйству и продовольствию.

Заместитель руководителя Администрации Серпуховского муниципального района Данила Ильин:
- По нашему мнению, система государственной поддержки и плотное взаимодействие Администрации района и комбината, позволит сохранить положительные тенденции развития ООО «АДРИЯ» и в целом АПК Серпуховского региона, а также добиться выполнения задач, которые поставлены перед нами руководством предприятия.

Помощник Президента СТПП,
Елена Мадякина
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments