infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Группа компаний "Профит"

Profit и Оutsourcing – два иностранных слова, которые широко используются в российских бизнес-структурах.
Слово Profit знакомо давно, вариант употребления этого слова с ударением на "и" означал ранее "выгода", "интерес". Основное современное значение "профит" сегодня - "прибыль", "доход".






Оutsourcing
— это передача внешней организации выполнения каких-то функций, услуг на долгосрочной основе. Суть аутсорсинга – процесс «продажи» неэффективных, неосновных направлений бизнеса подрядчикам - профессионалам, для которых эти виды деятельности являются профильными.

Мы предлагаем более подробно рассмотреть, в чем именно заключается profit от аутсорсинговых  услуг клининговой компании «Клининг-ПрофиТ» (член СТПП) и кадрового агентства «Карьера-ПрофиТ» (член СТПП) .

Мы являемся спонсорами крупнейшей Бизнес-конференции Подмосковья #ВекторКлиента
Выгода и преимущества работы с клининговой  компанией «Клининг-ПрофиТ» Польза и преимущества работы с кадровым агентством «Карьера-ПрофиТ»
Любая современная компания, которая заинтересована в том, чтобы производить положительное впечатление на клиента, должна внимательно относиться к вопросам поддержания чистоты в офисных или производственных помещениях.
Серьезные компании, ведущие большой бизнес, прекрасно осознают, в чем выгода найма профессиональной клининговой компании для проведения высокотехнологичной уборки:

1.  идеальная чистота в помещениях подчеркивает имидж компании, соответственно, качественная уборка повышает инвестиционную привлекательность компании.

2.        профессиональный и комплексный подход к уборке (наряду с уборкой, клининговая компания проводит поставку и обслуживание вестибюльных ковров, моет окна и фасады зданий, чистит эскалаторы и многое другое), что, в конечном счете, позволяет продлить срок эксплуатации здания.

3.    нет необходимости тратить драгоценное время и вникать в тонкости организации работ по уборке и техническому обслуживанию зданий.

4.  отсутствие кадровых проблем (подбор, обучение, поиск замены, выплата зарплаты, отпускных, больничных и прочее). Даже если сотрудник клининговой компании заболеет, уборка будет произведена в назначенный день и по оговоренному перечню работ.

5. оптимизация численности сотрудников компании за счет сокращения вспомогательного персонала и, как следствие, сокращение части операционных издержек или перевод их из категории постоянных в переменные. В том числе — существенное снижение налогов и отчислений.

6.  отказ от собственных логистических мощностей, то есть, отсутствие затрат на приобретение дорогостоящей уборочной техники, инвентаря, а, следовательно, и на ее обслуживание и ремонт. Как следствие — высвобождение капитала для других целей, снижение налогов на имущество, амортизацию и прочее.

7.            отсутствие проблем с заказом, доставкой и хранением расходных материалов. При этом, клининговая компания использует только профессиональные, безопасные и сертифицированные моющие средства.

8. клининговая компания заинтересована в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. Это значит, что вы сможете управлять отношениями в данном тандеме, добиваясь максимально выгодных условий исполнения обязательств — таких, как уровень сервиса, скорость и оперативность обслуживания, постоянный контроль и профессиональные консультации вашего персонального менеджера.

9. наша клининговая компания уже очень много лет работает с крупными компаниями в Серпухове и районе, мы имеем ряд рекомендаций, что немаловажно при поиске провайдера клининговых услуг для вашей организации.

Моделируем ситуацию: ваша компания перешла на клининг аутсорсинг. Что это означает?

Такой подход обеспечивает рациональное распределение времени, человеческих и других внутренних ресурсов компании.
Основной бизнес набирает обороты за счет реинвестирования средств, высвободившихся после реализации непрофильных активов и сокращения затрат, ранее обслуживавших эти активы.

Подводя итог, приходим к выводу, что выведение уборки на аутсорсинг для вашей фирмы выгодно, интересно и прибыльно по ряду факторов и преимуществ.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ЧИСТОТЫ.
www.klining-profit.ru

До тех пор, пока человеческий фактор присутствует в бизнесе, будут существовать и кадровые проблемы. Кадровые вопросы никуда не исчезнут, они будут только видоизменяться.
Так все-таки, в чем уникальная особенность такой структурной единицы, как кадровое агентство? Почему рынок труда нуждается в них? Какую пользу они приносят работодателям?
А польза здесь очевидна по ряду причин:

1.  знание специфики рынка - агентство является естественным накопителем информации по рынку, активно аккумулируя знания и опыт. Работодателю важно понимать, что для решения специфичных проблем его бизнеса, консультации кадрового агентства (будь то обзор зарплат, тенденции на рынке труда, оценка рисков, связанных с трудовым правом) являются важнейшим инструментом.

2.   конфиденциальность поиска - руководимое вами предприятие будет оставаться инкогнито до той поры, когда будут найдены адекватные вашим требованиям сотрудники.

3.     точность подбора - большой опыт работы с самыми разными заказчиками, умение виртуозно пользоваться буквально всеми источниками информации и, наконец, наличие собственной базы данных позволяют сотрудникам кадрового агентства подбирать самые подходящие кандидатуры на вакантные места.

4. фильтрация нежелательных/неблагонадежных соискателей – наше кадровое агентство ведет «черные списки» соискателей. Так что, вы в значительной мере страхуете себя от ошибок.

5.     экономия времени и денег - сотрудники кадрового агентства самым тщательным образом фильтруют базы данных различных специалистов, просматривают объявления в Интернете и СМИ, осуществляют предварительный отбор кандидатур, проводят собеседования, тестирование. В общем, тратят достаточно много сил и времени на так называемую подготовительную работу, тем самым освобождая от нее работодателей. Ну, а Вы, избавленные таким образом от длительного и рутинного труда по поиску претендентов, тратите свое рабочее время на выполнение своих непосредственных обязанностей.

6. минимум затрат кадрового характера при региональном расширении бизнеса - в случае, если компания открывает филиал в новом регионе. Быстро и качественно собрать штат для крупной фирмы — это задача для профессионалов.

7.   консультативная поддержка, комплексное решение и индивидуальный подход при работе с работодателями - наше агентство (как и иные крупные и серьезные кадровые компании) не ограничивается лишь подбором персонала. Сотрудники помогают своим подопечным предприятиям правильно выстраивать внутрифирменные отношения между сотрудниками, а также между руководителями компаний и их подчиненными, проводят корпоративные тренинги, существенно повышающие производительность труда каждого сотрудника предприятия.

8.    долгосрочное сотрудничество - для работодателей, особенно таких, у которых постоянно появляются новые вакансии, выгодно на протяжении многих лет сотрудничать с одним и тем же агентством. Если менеджеры хорошо знают заказчика, на поиск специалистов уходит значительно меньше времени.

9.   работодатель и рекрутер – звенья единой цепочки бизнес-структуры, которые имеют общие точки соприкосновения: рекрутер также, как и работодатель, делает бизнес. Для него важны деловая репутация, повышение качества услуг, рост доходов.

Цель кадрового агентства «Карьера-ПрофиТ» состоит в содействии эффективному развитию бизнеса наших клиентов посредством обеспечения благоприятных условий для поиска и подбора квалифицированных специалистов с целью максимально точного и адекватного заполнения текущих и перспективных вакантных позиций в полном соответствии со спецификой ведения бизнеса клиентов и их требований к персоналу.

Клиент не обязан хорошо разбираться в поиске, подборе и реалиях рынка труда – на это есть мы. Убеждая клиентов и действуя ответственно, мы получаем благодарность клиентов,
а они – результат и качество.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ПРОФЕССИОНАЛОВ.
www.kariera-profit.ru

Tags: Инвестиции, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата, инновации, конкурсы, конференции и форумы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments