infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

"РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА!"

В Серпуховскую ТПП обратилась инициативная группа "РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА!".
Музыканты различных рок-групп Серпухова и Серпуховского района приступили к работе над совместным проектом под названием "РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА!".




В рамках этого проекта они планируют работать в студии над аранжировкой песни "Рок против террора", записью инструментальных и вокальных партий, сведением в музыкальную композицию и съёмкой видеоклипа.
В работе над музыкальной композицией участвуют музыканты групп "РОК-ГЕНЕРАТОР", D.I.S., 7GunS, LunaShaman, а в съемках видеоклипа, помимо указанных групп, предполагается участие и музыкантов других коллективов, а также всех тех людей, организаций и предприятий, кто готов поддержать этот общественный проект.
Для того, чтобы успешно осуществить проект музыканты обращаются к гражданам, средствам массовой информации, предпринимателям, бизнес-сообществу и представителям органов власти с просьбой оказать как информационную поддержку, так и, в первую очередь, финансовую.

Музыканты надеются, что при надежной финансовой и информационной поддержке идея "РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА" может превратиться в более широкий социальный проект, выходящий за рамки нашего города и района, южного Подмосковья. Выйдя на федеральный уровень и дойдя до ротации на центральных каналах ТВ, мы можем показать, что не только в столице, но и в регионах разные слои общества - культурные, информационные, бизнес-сообщества, - способны объединиться, чтобы противостоять различным угрозам, грозящим человечеству.
Обо всех организациях, предприятиях, предпринимателях и других юр. и физ. лицах (с их согласия), поддержавших этот проект, будет размещена информация с благодарностью на страницах проекта "РОК ПРОТИВ ТЕРРОРА!" в социальных сетях, сообществах и блогах средств массовой информации, а также в титрах самого клипа.


Внести любую сумму для поддержки проекта вы можете зайдя на сайт краудфандинговой платформы Planeta.ru, где находится страница проекта, по ссылке - https://planeta.ru/campaigns/rock-protiv-terrora или найти его там по названию "Съемка клипа "Рок против террора". На этой платформе средства для поддержки проекта вносятся безналичным способом.
Вы также можете связаться с представителем рок-музыкантов вокалистом Игорем Стариченко, чтобы оказать своё содействие в реализации этого проекта, минуя краудфандинговую платформу. (контакты можно получить в СТПП).
Указанная на Paneta.ru сумма денежных средств, которую необходимо собрать для реализации проекта, пойдёт на:

- работу в студии над аранжировкой,
- запись и сведение трека,
- съёмку видеоклипа,
- производство сопутствующей продукции (плакаты, банеры и т.п.),
- уплату с общей собранной суммы подоходного налога - 13% и комиссии Planeta.ru - 15%.
Кроме этого, вы можете посетить сообщество проекта ВКонтакте - https://vk.com/rockprotivterrora и задать музыкантам интересующие вас вопросы.

Давайте поможем нашим рок-музыкантам, являющимся представителями культурного слоя нашего общества, реализовать этот проект - присоединимся к важному и доброму делу!
Tags: Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата, Серпуховский район
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments