infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

Визит в «БИС»

27 января состоялось знакомство представителей Серпуховской ТПП  с предприятием ЗАО «БИС».
ЗАО «БИС» ("Биологические исследования и системы") – это производственная фармацевтическая компания, расположенная в городе Пущино. Компания более 20 лет занимается производством лекарственных средств, фармацевтических субстанций, получаемых методом химического синтеза.
Цель встречи – проведение экспертизы определения страны происхождения товара по заявке «БИС», являющегося экспортером фармпрепаратов.
Экспертиза по определению происхождения товара проводится как с выездом на предприятие, так и на основании представленных экспортером документов. В случае необходимости эксперты выезжают на предприятие, знакомятся с производством, проверяют технологические операции производства экспортируемого товара, а также запрашивают от предприятия дополнительные сведения, подтверждающие российское происхождение товара.
Со стороны СТПП во встрече приняли участие начальник отдела экспертизы и сертификации Татьяна Васильева и помощник Президента Елена Мадякина.
Заместитель генерального директора по качеству ЗАО «БИС» Михаил Аринбасаров встретил экспертов СТПП и провел по производственным цехам. После окончания экспертизы, сотрудники СТПП и генеральный директор предприятия Михаил Васильев вели переговоры о дальнейшем сотрудничестве и развитие фарминдустрии в России.
Благодаря развитию медицинских технологий существенно повышаются возможности реально влиять на показатели здоровья населения. Глобальной мировой тенденцией является продолжающийся рост потребления лекарственных средств, что связано, с одной стороны, с повышением уровня жизни населения, а с другой – с его старением.
Фармацевтический рынок традиционно входит в число наиболее рентабельных рынков как в России, так и за рубежом. Лишнее тому подтверждение - обилие фальсификата и активное проникновение на российский рынок иностранных компаний.
В сложившихся условиях, российские предприятия должны удерживать не только внутренний рынок фармацевтики, но и завоевывать мировые рынки, благодаря качеству и производительности.
В целом результатом встречи стало достижение ряда взаимных договоренностей о возможных направлениях взаимодействия и сотрудничества Серпуховской ТПП и ЗАО «БИС».


Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments