infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Сотрудничество. Развитие. Результат.

18 января Президент Серпуховской ТПП встретился с руководителями предприятий членами СТПП в г.о. Пущино.
Во встрече приняли участие генеральный директор ООО «Фирма Лепта» Владимир Шорохов, генеральный директор ООО «Синтезбытхим» Федор Родионов, вице-Президент СТПП, заместитель генерального директора ООО «Информ» Сергей Сергашов, член Совета СТПП, генеральный директор «КарьераПрофит, «КлинингПрофит» Екатерина Алексеенко и помощник Президента СТПП Елена Мадякина.
Встреча проходила на территории члена СТПП ООО "ДиСи".  Предприятие, расположенное в наукограде Пущино, в ноябре 2016 года запустило вторую очередь производства медтехники и ортопедических изделий после реконструкции.



Руководитель завода медтехники Игорь Анисимов рассказал собравшимся о том, что компания «ДиСи» специализируется на разработке и производстве хирургических инструментов и медицинской техники, включая изделия для имплантации, применяющиеся в травматологии и ортопедии. Компания «входит в состав крупнейшей международной медицинской компании Smith&Nephew и производит более 1,2 тысяч наименований продукции.

Представители СТПП с большим интересом посетили новые цеха завода, активно задавали вопросы. Игорь Анисимов лично провел экскурсию по производственным цехам и рассказал о достижениях предприятия. Год назад предприятие отметило 10-летие со дня основания. По состоянию на начало 2015 года доля продукции «ДиСи» на российском рынке остеосинтеза составляла порядка 30%. В компании ежегодно инвестируют не менее 10% от валовой выручки в техразвитие - разработку и изготовлению новых продуктов, освоение современных технологий и закупку оборудования, а также в повышение квалификации персонала.

-Это самый широкий ассортимент среди предприятий подобного рода на территории России, стран СНГ и Восточной Европы, - сказал Игорь Анисимов.
Президент СТПП Анатолий Якушев поблагодарил Игоря Викторовича за познавательную экскурсию и впечатляющие развитие производства, пожелав стабильного роста.
Далее участники встречи обсудили планы и задачи Серпуховской ТПП на территории г.о. Пущино. Президент ТПП отметил, что в последнее время СТПП активно сотрудничает как с Администрацией г. Пущино, так и с представителями бизнес-среды. В 2016 году сразу 3 пущинских компании стали членами Палаты – это производственные компании «Альбит»,  «Фирма Лепта» и «ДиСи».


Президент СТПП участвовал в обсуждении Стратегии социально-экономического развития г. Пущино до 2030, в 2016 году Анатолий Якушев включен в состав ГНТЦ города Пущино. Представители предприятий г. Пущино являются постоянными участниками мероприятий и поездок СТПП. Стратегической целью СТПП является увеличение численности представителей наукоградов на 25-30% в год.




Итогом плодотворного сотрудничества с г.о. Пущино стало подписание Соглашения о сотрудничестве между Администрацией г.о. Пущино и Серпуховской ТПП.




Помощник Президента СТПП,
Елена Мадякина
Tags: Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата, ТПП РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments