infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Category:

СКИЗЭЛ принял студентов

9 декабря в рамках проекта Серпуховской ТПП «Недели промышленной культуры», свои двери для студентов МАИ открыло предприятие ЗАО «НПП «СКИЗЭЛ», член СТПП.

Это уникальное, инновационное  предприятие, расположено в городе Серпухове Московской области. Основная деятельность НПП «СКИЗЭЛ» связана с безопасностью, техническим обеспечением и производством систем защиты объектов любой сложности. Изделия, выпускаемые ЗАО «НПП «СКИЗЭЛ», известные под маркой «ГЮРЗА», широко используются на объектах, требующих серьёзной охраны материальных ценностей и человеческих ресурсов.


Посещение промышленных предприятий стало не только доброй традицией, но и отличной возможностью для предприятий стать ближе к студентам образовательных учреждений нашего города, поделиться информацией, которая пригодится им для начала карьерного пути, рассказать о своих успехах и достижениях, показать производство.

Гордеев Юрий Петрович главный проектировщик «НПП «СКИЗЭЛ» рассказал студентам об уникальных технических возможностях охранных систем «ГЮРЗА», разработанных НПП «СКИЗЭЛ», а так же продемонстрировал в действии различные модификаци этой системы, сочетающих в себе множество степеней защиты от проникновения.
Для справки: Система защиты «ГЮРЗА» обеспечивают охрану объектов Министерства обороны, включая ВКС, ФСО, ФСИН и др., объектов ОАО «ГАЗПРОМ», ОАО АК «ТРАНСНЕФТЬ», хранилищ Центробанка РФ, экспонатов Третьяковской Галереи, ГМИИ им. Пушкина, Алмазного фонда и многих др., крупных промышленных предприятий в России и за рубежом: атомной станции республики Корея, металлургическом комбинате POSCO и др.

Юрий Гордеев с удовольствием отвечал на вопросы студентов о возможностях охраной системы «ГЮРЗА». Безусловно, будущие специалисты были поражены уникальными образцами охранной техники.
Самым ярким доказательством интереса ребят к предприятию стало заявление о том, что завтра с паспортом они придут трудоустраиваться. Как отбирают персонал и можно ли вообще попасть на предприятие, какие основные критерии отбора? Молодые специалисты засыпали вопросами Юрия Петровича.


Участники экскурсии остались довольны и полны впечатлений от современного высокотехнологичного производства.
От Серпуховской ТПП хочется добавить, что «НПП «СКИЗЭЛ» так же является активным участников еще одного проекта Серпуховской ТПП – проекта «Практикант». В рамках этого проекта студенты МАИ проходят практику на предприятии. За участие в проектах коллектив НПП «СКИЗЭЛ» был отмечен Благодарственным письмом Правления Серпуховской ТПП.



Помощник Президента СТПП
Елена Мадякина
Tags: Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments