infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

«ГЕРОФАРМ» увеличивает свое присутствие на рынке инсулинов

Фармацевтическая компания «ГЕРОФАРМ» (Член СТПП), производственная площадка которой расположено в Оболенске Серпуховского района, следуя программе импортоземещения, с начала года поставил на отечественный рынок более миллиона упаковок инсулина, на 82% больше, чем в 2015 году.
И если в прошлом году доля «ГЕРОФАРМ»  на рынке генно-инженерных инсулинов человека составила около 10%, то в текущем прогнозный показатель - уже 20%.
Инсулины «ГЕРОФАРМ»  составляют все более серьезную конкуренцию зарубежным аналогам.
Успешное продвижение на высоконкурентном рынке показывает эффективность регуляторных изменений в законодательство, обеспечивающих равный доступ всех производителей инсулинов на рынок.  Практика торгов свидетельствует о том, что в тех регионах,  где аукционы проводятся по международному непатентованному наименованию, закупка препаратов, произведенных по принципу полного цикла на территории РФ, приводит к экономии бюджетных средств.
По сравнению с прошлым годом «ГЕРОФАРМ»  существенно увеличил свое присутствие в ряде регионов – Санкт-Петербурге, Владимирской, Волгоградской, Ивановской, Ростовской областях.  Кроме того,  закупки начали осуществляться на новых для компании территориях  –  в Челябинской, Тамбовской, Брянской, Амурской, Курской, Новосибирской  областях,  в Ставропольском крае, Ханты-Мансийском автономном округе, в Чувашской Республике.  Совокупные отгрузки в этих регионах составили более трети от общего объема продаж Ринсулинов.  
«ГЕРОФАРМ»  начал промышленный выпуск генно-инженерных инсулинов человека в 2014 году на новой производственной площадке в Оболенске.  Сегодня мощности компании позволяют обеспечить 30% потребности РФ в генно-инженерных инсулинах человека.   После запуска завода в Санкт-Петербурге в 2018 году «ГЕРОФАРМ» сможет полностью обеспечить потребность рынка РФ в инсулине.


Источник
Tags: Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments