infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Заседание Президиума Серпуховской ТПП

11 ноября состоялось заседание Президиума Серпуховской торгово-промышленной палаты. В заседании во главе с Президентом СТПП Анатолием Якушевым приняли участие члены Президиума Палаты: Игорь Бочаров (СГ «СОГАЗ»), Сергей Сергашов (ООО «Информ»), Виктор Гусев (МОУ «ИИФ»), и члены Ревизионной комиссии.

Открыл заседание Президиума Президент СТПП Анатолий Якушев. Первым вопросом повестки дня был прием в члены СТПП. В этот день сразу несколько компаний стали членами Серпуховской ТПП: ООО «Зульцер Хемтех», ООО  «Стройгрупп-8», ООО «Самира», ООО «НПО ДНК-Технология», ООО «Спектр», ИП Валутов О.В., ООО «ЮВ ЗОРЯ» и другие.

Руководители рассказали собравшимся о своих организациях, оказываемых услугах, регионе действия и ответили на вопросы членов Президиума. В настоящее время 158 членов активно взаимодействуют в Серпуховской ТПП.
Владимир Дмитровский, генеральный директор ООО «НПО ДНК-Технология»:

- Компания ООО «НПО ДНК-Технология» возникла в 1993 году, а структура, которую я представляю появилась в г. Протвино около 10 лет назад. Компания занимается разработкой и выпуском приборов для лабораторной диагностики, а также занимается выпуском наборов реагентов. Технология имеет свой научно-производственный комплекс, административно-производственную площадку, и некоторое количество вспомогательных зданий. Предприятие «НПО ДНК-Технология» имеет обособленное подразделение, находящееся в Москве. Сейчас наши планы нацелены на развитие приборостроения и выпуск новых видов продукции.
Анатолий Якушев, Президент Серпуховской ТПП:
-. Серпуховская ТПП – многомуниципальная Палата, объединяющая г. Протвино, г. Серпухов, г. Пущино и Серпуховский район. Поэтому считаю своей задачей привлечь как можно больше организаций Серпуховского региона в члены бизнес-сообщества СТПП. Нам очень приятно, что сегодня очередное протвинское предприятие присоединилось к Серпуховской ТПП. Для СТПП наукограды крайне интересны, потому что города науки и задачи коммерциализации этих наук сближают бизнес-сообщество с научной средой, что является крайне важным аспектом для Серпуховской ТПП.
Анастасия Шевкунова, директор по качеству и развитию ООО «Самира»:
- Наша компания работает в сфере рекламно-полиграфической деятельности, занимаясь всеми видами рекламы, от печати визиток до наружной рекламы. Это световые короба, вывески, адресные таблички, сувенирная продукция. Также наша компания разрабатывает дизайн-проекты, которые входят в стоимость нашей продукции. Наша компания уже 14 лет успешно работает на рынке, и вступая в Серпуховскую ТПП, мы нацелены активно взаимодействовать с бизнес-сообществом Серпуховского региона и, по возможности, обрести новых клиентов.
Анатолий Якушев торжественно вручил Свидетельства и памятные знаки новым членам СТПП и поблагодарил за оказанное доверие.

После знакомства с вступающими организациями, Президент СТПП Анатолий Якушев рассказал о работе Палаты, о задачах по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями.





Помощник Президента СТПП
Наталия Купряхина
Tags: Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments