infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

«Ночные волки» встретились с учащимися школы №3

14 октября мотоциклисты из серпуховского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки» посетили школу №3, где встретились со школьниками средних и старших классов. Члены клуба рассказали школьникам о культуре поведения мотоциклистов на дорогах и безопасности движения.
Владимир Романов ( ООО "РусСтройКонсалтинг" Член СТПП), президент Серпуховского отделения мотоклуба «Ночные волки» напомнил ребятам о необходимой мотоэкипировке: шлеме, перчатках, мотокуртках, специальных комбинезонах и мотоботах:


- Мы хотели напомнить ребятам, что выезжая на дорогу без полной экипировки, они подвергают свою жизнь огромному риску. Показали, как устроен мотоциклетный шлем, каких размеров они бывают, и как правильно подобрать свой размер.

Ребята задавали членам клуба вопросы о разновидностях мотоциклов и максимальных скоростях, которые они могут развивать, и другие.
Детям показали видеофильм о грандиозном байк-шоу в Севастополе, обратили внимание на труд организаторов фестиваля.
«Ночные волки» также рассказали ребятам о целях и задачах своего мотоклуба. Обратили внимание на то, что «Ночные волки» - это российский патриотический клуб, и с теми, кто ведет антироссийскую и противозаконную деятельность членам клуба не по пути.
На встрече также присутствовал член мотоклуба Дмитрий Чудинов, российский боксёр-профессионал, интернациональный чемпион WBA. Он призвал детей заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. В заключение встречи Дмитрий подарил школьникам памятные календари и подписал автографы, а на перемене любой желающий мог примерить на себя мотошлем и сфотографироваться с «Ночными волками» и их мотоциклами.


Источник
Tags: Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments