infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Встреча с Зульцер Хемтех

17 октября прошла встреча Президента Серпуховской ТПП с генеральным директором ООО «Зульцер Хемтех» Ван Синдерен Арнольдом Хендрик.
Информация о компании:


Компания Sulzer была основана в 1834 году в Швейцарии. Сегодня в этом динамично развивающемся технологическом концерне работает около 12 500 сотрудников. Подразделение Sulzer Chemtech входит в состав концерна Sulzer AG и является лидером на рынке технологий переработки и оборудования для массообменных колонн. Sulzer Chemtech специализируется на изготовлении так называемых «тарелок» и «насадок» - ключевых компонентов, определяющих эффективность нефте- и газопереработки, нефтехимии и других отраслей промышленности. В сентябре 2009 года в г. Серпухов был введен в эксплуатацию первый в России завод компании «Зульцер Хемтех» по производству нефтегазового оборудования. Предприятие оказывает инжиниринговые услуги и обеспечивает логистическую поддержку своего бизнеса на территории России и стран СНГ.


В ходе рабочей встречи генеральный директор Арнольд ван Синдерен рассказал о планах предприятия.
- В настоящее время «Зульцер Хемтех» - высокотехнологичное, постоянно развивающиеся производство в области безопасности и оборудования для химической продукции. На данном этапе предприятие имеет представительство в Москве и Санкт-Петербурге.  Мы активно развиваемся и стремимся налаживать связи с представителями производственных предприятий Серпуховского региона.

По итогу встречи стороны обсудили вопросы о вступлении в Серпуховскую ТПП. Со своей стороны, Анатолий Якушев рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о престижности членства в Серпуховской ТПП.



Помощник Президента СТПП,
Наталия Купряхина
Tags: Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments