infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Мотосезон-2016 закрыт!

В минувшие выходные Серпуховское отделение всероссийского мотоклуба - «Ночные волки» закрыли сезон. По старой традиции перед мотопробегом священники Троицкого Собора провели для байкеров молебен. После службы, мотоциклисты двинулись в путь по центральным улицам Серпухова. Конечным пунктом стал дворец молодежи Дружба.



Около Дворца молодежи всех гостей ждала насыщенная программа, организаторы устроили для всех многочисленные конкурсы. А на сцене выступили творческие коллективы города. За пять месяцев мотоциклисты устраивали ряд мотопробегов, приуроченных к различным праздникам, как в городе, так и за его пределами.
Поддержать своих собратьев приехали мотоциклисты из разных уголков Московской области: вице-президент Воскресенского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки», президент Чеховского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки», дорожный капитан Новомосковского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки» и президент Тульского отделения Всероссийского мотоклуба «Ночные волки».
Президент Серпуховского отделения Владимир Романов (ООО "РусСтройКонсалтинг" Член СТПП) поблагодарил мотобратьев - «Ночных волков» из Чехова, Подольска, Коломны, Воскресенска, Тулы, Новомосковска,  членов мотоклуба «Black Panthers» и свободных мотоциклистов за поддержку  мероприятий, проводимых отделением в Серпухове, и выразил надежду увидеть всех на открытии следующего сезона-2017 в том же составе.
Безусловно, закрытие сезона для любителей скорости праздник скорее грустный, нежели весёлый. Впереди зима, железные кони в гаражах будут ждать открытия очередного сезона. А с наступлением весны на улицах Серпухова мы снова услышим рев двигателей мотоциклов!
Tags: Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments