infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

В Москве чествовали лучших!

8 сентября в конгресс-отеле Golden Ring Hotel Moscow прошла церемония награждения победителей первой экспертной премии площадок Live Venues Award.
Главная цель премии  - определить наиболее качественные, удобные и профессиональные площадки России для проведения мероприятий всех уровней, форматов и масштабов. В номинациях были представлены более 15 регионов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Казань, Ростов-на-Дону и другие.
Все члены экспертного совета, многие из которых представляли ведущие профессиональные ассоциации Европы,  лично посетили каждую номинированную площадку. Организаторами были тщательно подготовлены критерии оценки, сформированные специалистами из пяти сфер, которые взаимодействуют с площадкой: event-менеджер, кейтеринг-менеджер, технический директор, декоратор и режиссерская команда.
Победители награждались в 12 номинациях. Финальные баллы являлись суммой экспертной оценки (70% от общей оценки) и результатов народного онлайн-голосования (30% в общей оценке).
Публикация оценок экспертов в режиме онлайн стала объективным подтверждением того, что судьи действительно внимательно изучили все особенности площадки-номинанта.

Парк-отель ДРАКИНО (Член СТПП) и историческая площадка «Остров Дракино» признаны лучшими в России в номинации "Загородная площадка". В данной категории оценивался баланс природной гармонии и продуманной организации за чертой города. Обязательным условием было наличие качественной инфраструктуры, обширная прилегающая территория для организации мероприятий на открытом воздухе.
Помимо основной  категории Парк был удостоен  специального приза  Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ), что  в очередной раз доказала высокий уровень Парка ДРАКИНО.



Серпуховская ТПП поздравляет коллектив Парк-отеля ДРАКИНО с заслуженной наградой и желает дальнейших успехов и новых побед!
Tags: Москва, Московская область, Протвино, Пущино, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments