infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

ЗАО Оболенское начинает строительство новой очереди

В Серпуховском районе вот-вот начнётся строительство новой очереди ЗАО Оболенское (Член СТПП). Свои планы приехали согласовать с главой района Александром Шестуном руководители предприятия. Напомним, что ЗАО Оболенское занимается производством лекарственных средств в виде таблеток. Это то самое импортозамещение,  о котором так много говорится в последнее время.


Уже сегодня годовой оборот ЗАО «Оболенское» - пять миллиардов рублей. Дочерние фирмы и филиалы располагаются не только в России,  но и за рубежом. Тем не менее 60% продукции производится в Оболенске. Здесь выпускают препараты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем желудочно-кишечного тракта, против варикозного расширения вен и геморроя.
Но как это часто бывает, новое начинание, такое как строительство завода, не может быть простым. Так, в Оболенске недостаточны мощности электроснабжения.  На уровне правительства эту проблему, даже с учетом предварительных договоренностей, решить пока сложно. Со своей стороны, администрация района уже предпринимает реальные действия для решения вопросов, некоторые из них получили разрешение прямо по ходу совещания.

Время не ждёт, и руководство ЗАО «Оболенское» готово всё же начать строительство первой очереди нового производства.
Сегодня на производстве лекарственных средств в Оболенске работают 300 человек. С вводом в строй второй очереди число рабочих мест удвоится.


Источник
Tags: Московская область, Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments