GermeStpp (germesttp) wrote in cariera_ru,
GermeStpp
germesttp
cariera_ru

Поможем серпуховским детям вместе!

Дорогие друзья!

В Серпухове есть детишки с совсем не детскими  проблемами. Думаем, не стоит объяснять, что стоит за диагнозом ДЦП. Мы – взрослые, нас много. В наших силах – помочь. Что для этого надо сделать? Всего лишь разнообразить свой досуг, уделив один вечер «Упражнениям в прекрасном».

Фонд Гоши Куценко «ШАГ ВМЕСТЕ», созданный с целью поддержки детей с диагнозом ДЦП, организует предпремьерный благотворительный показ фильма «Упражнения в прекрасном», который состоится 12 ноября в 19:00 в Серпухове, в кинотеатре «Россия». Представляет фильм один из создателей картины — актёр, соавтор сценария и сопродюсер — Гоша Куценко.

Приглашаем вас на благотворительный показ фильма!
Сбор в 18-00, начало показа в 19-00
Цена билета – 500 рублей.

Все средства от продажи билетов, а так же благотворительные взносы в фонд будут направлены на оказание помощи детям города Серпухова, страдающим этим недугом.
Если у вас и вашего предприятия есть возможность сделать чуточку больше, вы можете перечислить средства в Благотворительный фонд помощи детям больным Детским Церебральным Параличом  «ШАГ ВМЕСТЕ» (Учредитель Гоша Куценко). Все благотворительные взносы в фонд будут направлены на оказание помощи нашим маленьким землякам, детям города Серпухова, страдающим этим недугом.

1.     Просим направить в Серпуховскую ТПП до 08 ноября включительно список сотрудников вашего предприятия, которые пойдут на показ фильма. Мы забронируем для вас места. Контактное лицо в Серпуховской ТПП – Полина Никитина.
8 (4967) 76-12-55, 76-12-56, 8-915-099-24-89
e-mail: assistant@serptpp.ru
2.     Передать  500 рублей и получить билет вы можете по адресу: г. Серпухов, ул. Джона Рида, д.26, кабинет 200 (тел. 75-32-12)  до 09 ноября включительно.
                                                                               Давайте поможем детям вместе!

Реквизиты, информация о фильме, информация о фонде

1.     Реквизиты для перечисления средств:
     ВТБ 24 (ЗАО)
     к/с30101810100000000716
     В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
     БИК 044525716
     ИНН 7710353606
     Расчетный №40703810400000011698
     101000, Москва, Мясницкая ул.,д.35.
     Назначение платежа — благотворительный платеж. НДС не облагается.
2.     Информация о фильме
 
Комедия Виктора Шамирова о кулуарной стороне театральной изнанки, о человеческих и творческих отношениях, о жизни актеров – сладкой и горькой одновременно. Да что там - просто о жизни.
Картина удостоилась сразу двух наград «Кинотавра». Настолько точно, настолько остроумно рассказать о жизни актеров могут только сами актеры - на фестивале зрительский смех не смолкал до финальной сцены.
Фильм представит один из создателей картины – актер, соавтор сценария и сопродюсер, а также учредитель фонда «Шаг вместе» Гоша Куценко.
«Наше будущее – это дети. Вы помните, что такое детство? Это проделки, озорство и заразительный смех. Это беспредельная энергия, приключения и право на ошибку. Я помню, как падал с дерева, помню гордость за набитую шишку, драки на переменах... Уверен, и вы тоже. Ведь мы с вами росли здоровыми.
Но на свете есть такой тяжёлый и коварный недуг, как детский церебральный паралич. Когда без малого полноценный малыш не может со свойственным детям любопытством исследовать окружающий мир, учиться, познавая его через игру, радоваться, оступаться. И знаете, эти дети нуждаются в Вашей любви, как никто другой. Для того, чтобы поправиться, им нужны не столько деньги, сколько Ваша улыбка, поддержка, доброе слово и Ваша рука, чтобы опереться и сделать шаг вместе».
Гоша Куценко
3.     Информация о фонде «Шаг вместе»
Благотворительный фонд помощи детям, больным ДЦП, «ШАГ ВМЕСТЕ» создан 1 августа 2011 г.
Всё начиналось с малого...
Однажды к актёру Гоше Куценко подошла женщина и попросила помочь её ребёнку - ребёнку, которому приходилось каждый день испытывать совсем не детские трудности, для которого фраза «жизнь - преодоление» - не просто слова, ребёнку, страдающему ДЦП...
И собралась команда неравнодушных людей, которые стали помогать таким детям учиться жить с ДЦП и выздоравливать.
Вместе со всеми неравнодушными Фонд старается дать руку помощи людям, оказавшимся в непростых жизненных условиях. Фонд помогает им обрести надежду и уверенность в том, что вместе с добрыми и отзывчивыми людьми можно сделать шаг в лучшее будущее.
Принципы работы Фонда: открытость, прозрачность, целесообразность, ответственность.
Цель Фонда: помощь детям и взрослым, имеющим ДЦП.
Мечта и самая смелая цель — открытие сети центров для лечения и реабилитации детей с нарушением опорно-двигательного аппарата, в которых применялись бы новейшие технологии лечения, и дети имели бы возможность проходить полноценные курсы реабилитации на бесплатной основе.
 
Основные задачи Фонда: 
- привлечение общественного внимания к проблемам детей и взрослых с ДЦП;
- оказание социальной и психологической помощи детям и взрослым с ДЦП;
- сбор средств на лечение и реабилитацию детей и взрослых с ДЦП;
- помощь клиникам, психоневрологическим отделениям, медико-педагогическим учреждениям, специализирующимся на проблеме ДЦП;
- помощь врачам повышать квалификацию и развивать новые программы, чтобы не только побеждать последствия ДЦП, но и предупреждать их;
- содействие работе волонтерских групп, помогающим людям с ДЦП.
«Я бы не хотел жить в таком мире, где никто ни о ком не заботится. То есть не о своих близких, а о каждом, кто нуждается в помощи. Я не могу никого переубедить или заставить поступать по-моему, но я могу сам делать то, что считаю нужным».
Чарльз де Линт
 

Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments