infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ В СТПП

21 апреля 2016 года в Серпуховской ТПП состоялось ежегодное Общее собрание членов Палаты.
Собрание началось с торжественной части вручения Членских билетов ТПП РФ. Билеты были вручены: ГБПОУ МО Серпуховский Колледж, ООО «Калейдос»,    ООО «ЭвентРест», , АО «Артпласт», АО ФП «Оболенское», ООО «АЛР Инжиниринг». Медаль «За отличие в развитии предпринимательства» была вручена Олегу Чукаеву (Ростелеком). А почетной грамотой ТПП МО был удостоен Игорь Бочаров (Согаз).
С отчетным докладом за 2015 год выступил Президент Анатолий Якушев.
Серпуховская ТПП остается ведущим бизнес-объединением, рост которого за 2015 год составил 10%, а численность членов  СТПП составила117.
Собрание выразило  благодарность помощнику Президента Елене Мадякиной и членам Правления Сергею Сергашову и Татьяне Романишиной за успешную работу по привлечению новых членов.

Авторитет и узнаваемость Серпуховской ТПП обеспечивается  большим количеством общественно-значимых мероприятий, на некоторых Президент сделал акцент.
Палата является главным партнером власти в отношении с бизнес-сообществом, а так же ведущим оператором межрегионального и
международного делового обмена в Серпуховском регионе.
Финансовые показатели за  2015 г. выполнены на 107%, что позволяет СТПП сохранять экономическую самостоятельность.
Как выглядят задачи на ближайшие годы? Сохранить экономическую самостоятельность, не допускать участия СТПП в политической борьбе. И, конечно же, сохранить лидерство среди бизнес-объединений по таким показателям, как: членство (ежегодный рост 10%). К 2019 году численность членов СТПП должна быть не менее 160 членов.
Далее был заслушан Отчет Председателя ревизионной комиссии Серпуховско
й ТПП за 2015 год  Московкина Е.А. Евгений Московкин отметил, что по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности СТПП за 2015 год  отвечает уставным требованиям организации. Бухгалтерская отчетность в организации ведётся в соответствии с Законом.
Особое внимание в работе ревизионной комиссии, было уделено проверке строительству здания. Как отметил Евгений Московскин, расхождений по выполнению объема нет.

Все участники собрания выразили свою поддержку Президенту СТПП и членам Правления. Выступающие с трибуны и присутствующие в зале отметили, что очень довольны изменениями, которые происходят с СТПП.



Помощник Президента СТПП
Наталия Купряхина
Tags: Серпухов, Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments