infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Встреча с «ОЛИВИН»

В феврале состоялась встреча Президента Серпуховской ТПП Анатолий Якушев с директором учебного центра «ОЛИВИН» Надеждой Губановой.

Встреча состоялась по инициативе Серпуховской ТПП, так как на Совете по промышленности, состоявшемся в январе 2016 года под руководством Главы г.Серпухова Д. Жарикова, раздавались жалобы от руководителей предприятий. Дело в том, что последнее время приходиться для прохождения аттестации возить сотрудников в г. Москву вместе с руководителем, что крайне неудобно. Ранее сотрудники проходили аттестацию на площадке центра «ОЛИВИН».

Учебный центр «ОЛИВИН» является одним из старейших центров подготовки профессиональных кадров для предприятий и организация. Центр был основан в 1984. В 2011 году переименован в Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Учебный центр «ОЛИВИН» (НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»).

В Учебном центре проводится подготовка и переподготовка руководителей, специалистов и рабочих предприятий различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, сферы обслуживания. После окончания обучения руководителям и специалистам выдается удостоверение или свидетельство о повышении квалификации.

В Учебном центре слушатели проходят подготовку по установленной государственными стандартами программам. После обучения они могут работать на предприятии любой сферы деятельности.

Учебный центр располагается на собственных площадях в городе Москве и в городе Серпухове Московской области. Преподавательский состав состоит из специалистов высокой квалификации.

На встрече руководитель центра Надежда Константиновна  рассказал о предприятии. У центра есть свои площади, лабораторные базы. Предприятие вполне устойчивое и стабильно развивается. Однако, тревожит сегодняшнее положение дел по аттестации и работе с Ростехнадзором. Местный филиал ликвидирован, ближайший – в городе Москве, стало очень неудобно проходящим аттестацию сотрудникам  и руководителям добираться в другой город.

В ходе встречи руководители договорились подготовить и провести по этому направлению «Меркурий-клуб», итогом которого была бы резолюция и обращение в органы Ростехнадзора и предложением изменить действующий порядок, так как он крайне не устраивает бизнес.

Со своей стороны, Надежда Константиновна, пригласила провести дискуссионный «Меркурий-клуб» СТПП на площадке центра «ОЛИВИН».

Президент СТПП Анатолий Якушев рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о престижности членства в Серпуховской ТПП. Анатолий Якушев сделал предложения о членстве в Серпуховской ТПП.

Помощник Президента СТПП,
Елена Мадякина
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments