infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Categories:

Встреча с руководителем ООО «Фрегат»

27 ноября состоялась встреча Президента Серпуховской торгово-промышленной палаты Анатолия Якушева с руководителем строительной компании ООО «ФРЕГАТ» Дмитрием Криводубским.

Основная цель встречи – знакомство и решение вопросов, связанных со вступлением в члены Серпуховской ТПП.

Натяжные потолки – на шаг впереди!

Компания ООО «ФРЕГАТ» является  официальным дистрибьютором натяжных потолков «FranStudio» и «SarosDesign» в городе Серпухове.

Конструкции, подобные натяжным потолкам, используются в жилых домах очень давно. Например, в Древнем Риме потолки драпировались тканью, в средневековой Армении использовали пропитанную мелом материю, которую натягивали на специальный каркас. В современном виде натяжные потолки появились с изобретением пленки ПВХ, и получили широкое распространение в странах Западной Европы в 60х гг. XX века. Сначала натяжные потолки в основном использовались в квартирах и офисных помещениях, где исправить настоящий потолок сложнее, чем "спрятать".

Позднее, в свете современных тенденций натяжные потолки становятся уже неотъемлемой составляющей интерьера. Этому способствует ряд их преимуществ в сравнении с обычной отделкой потолка.

Директор компании «Фрегат» Дмитрий Криводубский рассказал о том, что предприятие имеет собственные  технологические линии, что дает возможность  гарантировать контроль качества и оперативность изготовления.  Мы осуществляем срочное изготовление и отгрузку продукции, гибкие схемы оплаты и консультации по техническим вопросам:
- Мы не конкурируем со своими дилерами, а оказываем техническую, информационную и рекламную поддержку. Открыты для сотрудничества.

Подробная информация об условиях сотрудничества:
8 (4967) 31 – 04 - 28
8 (916) 110-52-49
info@nps-fregat.ru
www.nps-fregat.ru
г.Серпухов, Калиново, д.106

Со своей стороны Президент СТПП Анатолий Якушев рассказал о работе Палаты по созданию благоприятных условий для бизнес-среды нашего региона, о решении задач по выстраиванию отношений с промышленниками и предпринимателями. А так же сделал предложение о членстве в Серпуховской ТПП.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments