infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

АТОМНАЯ СТАНЦИЯ ПОД НАДЕЖНОЙ ОХРАНОЙ

ЗАО «НПП «СКИЗЭЛ» (член Серпуховской ТПП) выиграло тендер на оборудование Белоярской АЭС  техническими средствами охраны «Гюрза».

Теперь и Белоярская АЭС будет охраняться приборами, превосходящими по техническим и эксплуатационным характеристикам мировые аналоги.

Извещатели «Гюрза», разработанные и производимые ЗАО «НПП «СКИЗЭЛ», прежде чем стать востребованными на объектах атомной промышленности,  прошли серьезные испытания и длительную  опытную эксплуатацию,  в том числе и в испытательном центре атомной энергетики СЕА во Франции.

В настоящее время, приборами «Гюрза» оборудованы: ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова», «Лебединский ГОК», объекты АНО «Аспект-Конверсия», АЭС «Гори» (республика Корея), «Козлодуйская» АЭС (Болгария), АЭС в Молдове, Пакистане и др.

Предприятие более десяти лет в рамках сотрудничества Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на базе Института глобальной ядерной безопасности  участвует в проведении международных учебных курсов в области физической защиты ядерных материалов и объектов.   Более 500 слушателей МАГАТЭ посетили ЗАО «НПП «СКИЗЭЛ»  для обучения проектированию, монтажу и наладке извещателей серии «Гюрза».
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments