infostpp (infostpp) wrote in cariera_ru,
infostpp
infostpp
cariera_ru

Знакомство с «Калиновское»

28 сентября  Президент Серпуховской ТПП Анатолий Якушев совершил визит в ООО «Калиновское» Серпуховского района. Во встрече приняли участие генеральный директор Андрей Овчинников и исполнительный директор Константин Лаврентьев.

ООО "Калиновское" создано в 2006 году. Основной вид деятельности - передача и распределение электроэнергии потребителям. Решением Топливно-энергетического комитета Московской области № 18 от 28 декабря 2006г ООО "Калиновское" внесено в реестр энергоснабжающих организаций Московской области. Является специализированной территориальной сетевой организацией в Серпуховском районе.

Ежегодно осуществляет электроснабжение более 150-и объектов "под ключ". Имеются лицензии и свидетельства СРО на проектирование ЛЭП, ТП, зданий и сооружений I и II уровней ответственности; на строительство ЛЭП, ТП, зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом; свидетельство о регистрации электролаборатории на испытательные и пуско-наладочные работы.

Имеются обслуживаемые электросети (балансовые) в следующих населенных пунктах Серпуховского района: п. Большевик, п. Пролетарский, д. Васильевское, д. Бутурлино, д. Петрухино, д. Правое Ящерово, д. Калиново, д. Дернополье, д. Дашковка, д. Дракино, д. Старые Кузьменки, д. Борисово и др. Объем обслуживаемого электрохозяйства составляет: РП, ТП, КТП - 53 шт, ЛЭП-0,4-10кВ - 98,4 км, общей мощностью 22990 кВА.

В ходе беседы исполнительный директор Константин Лаврентьев рассказал о существующей проблеме с кадастровой палатой. Необоснованно долго затянута процедура. В случаях, когда все условия, необходимые для государственной регистрации выполнены, предприятие получает отказ либо уклонении от государственной регистрации, что нарушает права и законные интересы заявителей. Дополнительное неудобство заключается в том, что все решения принимаются в области. Здесь, по факту, действует только окно приема документов. Константин Лаврентьев предложил выйти с инициативой опроса бизнес-сообщества, чтобы выяснить, как обстоят дела во взаимоотношениях кадастровой палаты и других предприятий Серпуховского региона.

Президент СТПП Анатолий Якушев поддержал инициативу и предложил организовать круглый стол, обсудить сложившуюся ситуацию и направить материалы по итогам круглого стола в Федеральную службу государственной регистрации (Росреестр).

Президент СТПП Анатолий Якушев пригласил ООО «Калиновское» стать членом СТПП. Предложение было принято, в октябре компания станет членом Серпуховской торгово-промышленной палаты.

Помощник Президента СТПП, Елена Мадякина.
Tags: Серпуховская торгово-промышленная палата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments